Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим просто, быстро, вкусно! Жареная рыба в панировке

Самое обычное блюдо - жареную рыбу - можно приготовить по-разному: в кляре, в томатном соусе или с добавлением специй, и вкус всегда будет разный. Сегодня у нас самый простой вариант - жареная рыба в панировке из муки. Ингредиенты: Рыба (у нас розовая треска) - 1 кг Лимон - 0,5 штуки Соль - 1-2 ч. ложки Перец белый (или черный) молотый - 0,5 ч. ложки Мука для панировки - 0,5 стакана Растительное масло для жарки Приготовление. Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично ...

2013-11-24 12:37:40 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Говяжья печень тушеная в сметане

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой, сочной и вкусной? Оказывается, существуют некоторые секреты ее кулинарной обработки, чтобы получилось хорошее блюдо. Попробуем обратить внимание на основные моменты, пока будем готовить говяжью печень тушеную в сметане . Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг лук репчатый - 1 шт. соль - 2 ч. ложки перец - 0,5 ч. ложки сметана - 3 ст. ложки вода горячая - 1 стакан Приготовление. Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично ...

2013-11-24 10:05:44 + Комментировать