Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Пожелание для дам: Пусть 8 марта будет хотя бы раз в месяц!)) Рецепты представленные в этом выпуске просты в приготовлении: "Паровые шашлычки" и "3 варианта вкусных блинчиков"!



3 идеи французских блинчиков. Пошаговый фото рецепт.



Блинчики с начинкой давно не новая тема. С чем их только не готовят: сыр, ветчина, курица, печень, картошка, грибы, творог, ягоды, фрукты и т.д.
Мы приготовим три варианта блинчиков со сладкой начинкой, достойных меню ресторана)).
Пошаговый рецепт приготовления самих блинчиков выложен здесь

Вариант № 1 «Блинчики со взбитыми сливками и ягодами»

Идеальный вариант это свежие ягоды (клубника, малина, земляника), но они есть под рукой не всегда.
Взбитые сливки можно использовать готовые из баллона (они лучше держат форму), но гораздо вкуснее взбить свежие сливки самостоятельно. Далее

Блинчики со взбитыми сливками и ягодами

 

Шашлычки из баранины на пару. Пошаговый фото рецепт.



Один из вариантов кебаба из мяса. Состав фарша очень простой — баранина, зелень и специи. Готовить мы будет в пароварке, кебабы получатся не такими жирными, но останутся при этом вкусными. Важно, чтобы при приготовлении фарш не развалился. Для этого сам фарш нужно очень хорошо вымесить (отбить) и сами кебабы делать небольшого размера (примерно 10 см в длину). Далее

кебаб из бабанины на пару

В избранное