Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Вкусные запечённые баклажаны


  • баклажаны,
  • ветчина,
  • помидоры,
  • сыр,
  • чеснок,
  • панировочные сухари,
  • мука,
  • яйцо,
  • масло для жарки,
  • чеснок.

Эти вкусные баклажаны запечены с ветчиной и сыром.

  1. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см.
  2. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Ну или воспользоваться любым другим способом для удалении горечи у баклажан.
  3. Ветчину нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
  4. Яйцо взбить.
  5. Сыр натереть.
  6. Баклажаны ополоснуть от соли и горечи.
  7. Далее каждый кружок обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
  8. Выложить на противень обжаренные в панировке кружки баклажан, на них по кружку жареной ветчины сверху, далее по кружку помидор, по желанию немного чеснока, подсолить и сверху положить натёртый сыр.
  9. Запечь в духовке, пока сыр не зарумянится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок в 6 лет не различает правую и левую руки, не стоит огорчаться. Большинство детей обучаются этому навыку к 7-8 годам.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное