Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Турецкие пиде


Тесто:

  • 1 кг муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 стакана тёплой воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 ст.л. дрожжей сухих,
  • 3/4 стакана растительного масла.

  1. Замесить мягкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа на подъём.
  2. Сырная начинка: сыр (любой, какой есть) 250 г + 2 яйца сырых.
  3. Сыр накрошить, добавить яйца, взбить вилкой.
  4. Мясная начинка: сырой мясной фарш (500 г) + 2 лука репчатого + соль + перец + 1 помидор.
  5. К сырому фаршу добавить перетёртый лук, соль, перец и перетёртый помидорчик. Хорошенько всё перемешать.
  6. Из теста сделать 16-18 шариков. Раскатать небольшой овал толщиной 3 мм. Положить начинку и защипать по углам. Положить на смазанный противень. Дать постоять минут 15. Потом смазать яичным желтком.
  7. Вот такие они, пиде, до духовки:
  8. Пиде   пиде рецепт

  9. Печём в духовке 20 минут при 200-210 градусах. Очень вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вещь свалялась, перед стиркой её можно на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 ст. ложки нашатырного спирта, 1 ст. ложку скипидара и 1 ст. ложку одеколона на 10 л воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное