Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Рыба в маринаде


  • 500-800 г рыбы,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 1 ч.л. уксуса,

Специи:

  • соль,
  • 3 ч.л. сахара,
  • перец душистый крупного помола,
  • зелень,
  • лук порей,
  • 2 ч.л. томатной пасты,
  • горчица белая,
  • корень петрушки,
  • 2 лавровых листа.

  1. Рыбу помыть, почистить, разделать порционно.
  2. В кастрюлю налить оливковое масло.
  3. Лук репчатый пассировать 3 минуты, положить рыбу. Морковь нашинковать и добавить к рыбе, добавить специи.
  4. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 30 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. уксуса. Лавровый лист добавлять за несколько минут до готовности, не будет горчить.
  6. Если рыба сухая (не хватает жидкости в маринаде, добавьте рыбный бульон).
  7. Полностью дать остыть, подавать рыбу в маринаде холодной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное