Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Крекеры


  • 70 г размягченного сливочного масла (мне показалось жирновато, в следующий раз 50 г масла возьму),
  • 100 г муки,
  • 100 г сыра,
  • 1 желток,
  • соль по вкусу, можно перец (любителям поострее).

Получилось вкусное хрустящее печенье по типу крекеров или чипсов.

  1. Размягченное сливочное масло смешать с натертым сыром, желтком, мукой и солью. Замесить мягкое тесто.
  2. Тесто раскатать на столе, вырезать треугольники.
  3. Коктейльной палочкой вырезать на ломтиках «сыра» дырочки.
  4. Запечь крекеры в духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное