Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Шашлыки на бамбуковых палочках


  • 800 г свиной грудинки,
  • 800 г филе куриной грудки,

Для маринада (в расчете на 800 г):

  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ч.л. аджики.

  1. Мясо разрезать на кусочки-кубики со стороной 3-4 см, выдержать в маринаде (в холодильнике) в емкости с закрытой крышкой не менее 3 часов.
  2. Нанизать на шпажки свинину отдельно, курицу отдельно по 6-7 кусочков на шпажку.
  3. Застелить противень пергаментом, расправить на него рукав для запекания швом вверх. Поместить в рукав заготовки шашлычков.
  4. Завязать наполненный рукав таким образом, чтоб между узлами и продуктом оставалось не менее 10 см. Проткнуть рукав (зубочисткой) равномерно в 10-12 местах.
  5. Куриные и свиные шашлыки в рукаве

  6. Поставить шашлык в холодную духовку. Выпекать около 50 минут на 200-220 градусах С.
  7. Вынув рукав, не торопитесь его вскрывать - необходимо подождать, когда он опадет, иначе можно обжечься вырвавшимся паром.
  8. И вот готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если детей много при вакцинации, то весьма полезным может оказаться старый как мир прием «кто самый смелый?». Детям хочется слыть самыми смелыми, даже если прививаться они не хотят. Чаще всего оказывается, что самыми смелыми оказываются дети помладше, и в этом случае у «старших» не остается выбора.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное