Для приготовления необходимо:
3 банана, масло или маргарин - 80 г, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка,
1,5 ст. блинной муки, сода, 100 г молока...
Способ приготовления:
Бананы перемешать в кашу и смешать с маслом или маргарином...
добавить 2 яйца и стакан песка... все перемешать, потом добавить муку и соду...
перемешать и влить молоко. Испечь... оставить на 30 мин. в духовку на 200-220 градусов.
...
Совет № 1: Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце...
Совет № 2: Фарш - вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль,
молотый перец и все смешать....
Совет № 3: На бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса, может быть приготовлен красный соус, которым при подаче
на стол поливают запеканку, или подают его отдельно...
Время приготовления 30-40 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.