Для приготовления необходимо: Килька - 500 гр., 2-3 ст. л. растительного масла, уксус столовый 9 % 1 ст. ложка, соль по вкусу
...
Способ приготовления: Подготовленные тушки уложить слоями в неглубокую посуду, посолить, затем добавить столовый уксус и растительное масло, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности ...
Совет № 1: Такое рыбное блюдо из нежной и сочной кильки всегда украсит Ваш повседневный стол... Совет №
2: Подавать на стол в холодном виде... Совет № 3: Украсить блюдо можно зеленым луком...
Время приготовления 30-45 минут... Приятного
аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.