Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты для аэрогриля 03 апреля 2010 года.


Шпикачки с сюрпризом.

Опубликовал admin | Дата 3 Апрель, 2010
Рубрика: Закуски

Продукты: 3 шпикачки, 70 гр. сыра, 2-3 веточки укропа, 2-3 стрелки зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза. коптильный препарат.

Подготовка: сыр натереть на терке, укроп порубить, лук мелко нарезать. Все смешать.

Приготовление: Шпикачки разрезать вдоль пополам, сделать в каждой половине углубление. Вырезанные части шпикачек измельчить, смешать со смесью сыра с зеленью, добавить майонез, посолить и поперчить.

Заполнить шпикачки полученным фаршем, соединить каждую половинку вместе (за счет сыра они должны склеиться).

Нанести на каждую шпикачку коптильный препарат и зажарить на решетках предварительно разогретого аэрогриля в течение 10-15 минут при температуре 260 градусов, скорость средняя.

Овсянка со ржаной корочкой.

Опубликовал admin | Дата 3 Апрель, 2010

Продукты на 1 горшочек: 1-1,5 стакана "Геркулеса", "Экстра №1", немного молока, 2-3 ч. ложки сахарного песка, соль, подсохшая горбушка ржаного хлеба.

Подготовка: Крупу всыпать в горшочек. Она займет примерно половину его объема. Залить кипяток так, чтобы горшочек оказался заполненным на 2/3 или чуть больше.

Добавить соль, сахар, долить молоко - горшочек будет заполненным почти до горлышка.

Приготовление: Закрыть горшочек крышкой, поставить в аэрогриль на 20 минут при максимальных температуре и скорости.

Через 20 минут крышку снять и заменить ее горбушкой, положив прямо на кашу мякишем вниз. Можно даже плотно прижать к каше.

Потомить кашу еще 10-15 минут при температуре 180-205 градусов, скорость средняя.

Омлет со сложной начинкой.

Опубликовал admin | Дата 3 Апрель, 2010
Рубрика: Закуски

Продукты: 4 яйца, 8 ст. ложек молока, соль, перец, тонкие кусочки салями, шампиньоны, зеленый горошек.

Подготовка: Яйца взбить, добавить молоко, взбить в пену, посолить, поперчить. Шампиньоны и зеленый горошек откинуть на дуршлаг.

Приготовление: Кусочки салями свернуть в трубочки и сложить на дно разъемной формы, смазанной маслом и посыпанной мукой.

Поверх салями всыпать шампиньоны и горошек, залить яичной массой.

Накрыть форму фольгой и поставить в тазик с водой.

Таз с формой поставить в разогретый аэрогриль и запечь на нижней решетке в течение 25 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.

Через 25 минут фольгу снять и подрумянить омлет еще в течение 10-15 минут.

 

Плюшки с маком.

Опубликовал admin | Дата 3 Апрель, 2010
Рубрика: Выпечка

Продукты: 4 стакана муки, 1 пачка сливочного маргарина, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сметаны, 1/3 палочки дрожжей, 3ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли, мак для начинки.

Подготовка: Дрожжи развести в молоке. Маргарин растопить, добавить сметану, яйца, сахар, соль, молоко, в котором развели дрожжи. Размешать ложкой, добавить муку. Руками замесить тесто. Оставить его на 1 час подходить.

Через час тесто выложить на муку, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать тонким листом размером 30 на 30 сантиметров. Смазать пласт растительным маслом, посыпать сахарным песком и маком.

Закатать тесто рулетом, разрезать его на кольца около 3 сантиметров толщиной. С одной стороны срез соединить.

Приготовление: Выпекать плюшки в аэрогриле 20 минут при температуре 205 градусов, скорость низкая.


В избранное