Продукты: 3 шпикачки, 70 гр. сыра, 2-3 веточки укропа, 2-3 стрелки зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза. коптильный препарат.
Подготовка: сыр натереть на терке, укроп порубить, лук мелко нарезать. Все смешать.
Приготовление: Шпикачки разрезать вдоль пополам,
сделать в каждой половине углубление. Вырезанные части шпикачек
измельчить, смешать со смесью сыра с зеленью, добавить майонез,
посолить и поперчить.
Заполнить шпикачки полученным фаршем, соединить каждую половинку вместе (за счет сыра они должны склеиться).
Нанести на каждую шпикачку коптильный препарат и зажарить на
решетках предварительно разогретого аэрогриля в течение 10-15 минут при
температуре 260 градусов, скорость средняя.
Продукты на 1 горшочек: 1-1,5 стакана "Геркулеса", "Экстра №1", немного молока, 2-3 ч. ложки сахарного песка, соль, подсохшая горбушка ржаного хлеба.
Подготовка: Крупу всыпать в горшочек. Она займет
примерно половину его объема. Залить кипяток так, чтобы горшочек
оказался заполненным на 2/3 или чуть больше.
Добавить соль, сахар, долить молоко - горшочек будет заполненным почти до горлышка.
Приготовление: Закрыть горшочек крышкой, поставить в аэрогриль на 20 минут при максимальных температуре и скорости.
Через 20 минут крышку снять и заменить ее горбушкой, положив прямо на кашу мякишем вниз. Можно даже плотно прижать к каше.
Потомить кашу еще 10-15 минут при температуре 180-205 градусов, скорость средняя.
Подготовка: Дрожжи развести в молоке. Маргарин
растопить, добавить сметану, яйца, сахар, соль, молоко, в котором
развели дрожжи. Размешать ложкой, добавить муку. Руками замесить тесто.
Оставить его на 1 час подходить.
Через час тесто выложить на муку, разделить на 2 части. Каждую часть
раскатать тонким листом размером 30 на 30 сантиметров. Смазать пласт
растительным маслом, посыпать сахарным песком и маком.
Закатать тесто рулетом, разрезать его на кольца около 3 сантиметров толщиной. С одной стороны срез соединить.
Приготовление: Выпекать плюшки в аэрогриле 20 минут при температуре 205 градусов, скорость низкая.