Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 27


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 27

08.02.2006 Общее количество подписчиков 3309+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Внимание!

Продается доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU, со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться по cmapm@bk.ru или тел. 89226680741


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Яблочное пюре

1кг свежих яблок, ½ ст. воды, щепотка соли, сахар по вкусу, лимонный сок, если нужно ½ ч. л. корицы (по желанию).
Для этого рецепта можно использовать яблоки с пятнышками. Вырезать все плохие пятна, почистить, вырезать сердцевину, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить воды и соли и закрыть крышкой. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими и не получится пюре. Это займёт примерно 20-30 минут. В готовое пюре добавить корицы и дать постоять на огне несколько минут.
Если яблоки кислые, добавить сахар по вкусу. Если яблоки старые, рассыпчатые и безвкусные, добавить немного лимонного сока и сахара. 

Суп с рисом и зеленью

1 ст. сухого риса, 5 ст. воды, 1 большая луковица, нарезать.1 ст. растительного масла, 1 ст. нарезанной петрушки, ½ ст. нарезанного укропа, 1 ст. нарезанного шпината (по желанию), 2 ст. нарезанного щавеля, 3 ст. л. нарезанной кинзы, 1 слегка взбитое яйцо (по желанию), соль по вкусу.
Отварить рис. Отдельно потушить лук в масле, и вместе с зеленью и приправами добавить к рису. Слегка взбить яйцо и добавить в суп. Варить на тихом огне пока не сварится яйцо. Подать к столу.

Блюдо из фасоли

1 ст. сухой цветной или белой фасоли, 2 ч. л. сахара, 2 луковицы, нарезать, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу.
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем варить в небольшом количестве свежей воды до мягкости (вода должна выкипеть), добавив соль, сахар и зелень. Потушить лук в растительном масле. Слегка взбить молоко и яйца, соединить с фасолью и луком. Перемешать. Переложить в посуду для запеканок и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при средней температуре 10-15 минут. Подать к столу.
Вариант ? 2: Используйте этот рецепт, заменив сухую фасоль на 2 ст. зелёной стручковой фасоли, и сократив молоко до ½ ст.

Салат из горячего картофеля

10 картофелин, очистить и сварить, 3 порции Белого соуса, 2 средних солёных или свежих огурца, нарезать.2 помидора, нарезать, 1 ст. проращенной люцерны (по желанию), ½ ст. потёртой на крупной тёрке моркови или сыра, 3 нарезанных крутых яйца (по желанию), 6 стеблей зеленого лука, нарезать, или ½ ст. любой нарезанной зелени, 4 нарезанных кружочками редиски (по желанию).
Приготовить овощи и Белый соус. Сварить картофель и затем нарезать его кубиками, пока горячий. Влить Белый соус и очень аккуратно перемешать. Добавить молоко, если масса очень густая. Когда картофель остынет, соус загустеет, поэтому желательно, чтобы сначала он был жидким. Переложить картофель в соусе на плоское блюдо и сверху красиво уложить овощи. Сразу подать к столу.

Яблочный торт

1кг кислых яблок, очистить и нарезать.1/2 ст. сахара, 2 ч. л. корицы, 1 ст. л. сливочного масла.
Для теста: 1\3 ст. сливочного масло, 1\3 ст. сахара, 2 яйца, 1\4 ст. муки, 3\4 ст. орехов, мелко нарезать.
Положить яблоки в глубокую посуду для запеканок. Перемешать вместе сахар и корицу и посыпать яблоки. Распределить сверху 1 ст. масла.
Приготовить тесто. Раскатать в тонкую лепешку и положить на яблоки, закрыв их полностью. Проткнуть ножом в нескольких местах. Выпекать в духовке при средней температуре 30 мин. Пирог подать к столу теплым, полив сверху сметаной. 

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное