Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Кем Вы работаете?

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 28


Азбука вкуса!

Выпуск 28

14.02.2006 Общее количество подписчиков 3279

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Внимание!

Продается доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU, со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться по cmapm@bk.ru или тел. 89226680741


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Банановые крекеры

3 перезрелых банана, растереть, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию), 1\2 ч. л. соли, 1\2 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. цедры лимона, 1\4 ст. сахара (если необходимо), 1 ½ ст. геркулеса, ½ ст. грецких орехов, измельчить.
Смешать растёртые бананы с маслом. Добавить остальные продукты, хорошо перемешать. Смазать противень маслом. Выложить готовую массу на противень. Раскатать толщиной примерно 1 см., разрезать на квадраты. Или ложкой выложить на противень массу отдельными порциями, как печенье. Выпекать в духовке при средней температуре, пока пластинки слегка не подрумянятся (около 25 минут). Вынуть из духовки и снять с противня. Эти пластинки удобно брать с собой в дорогу.

Перловый суп

1\2 ст. перловой крупы, 7 ст. воды, 4 картофелины, нарезать кубиками, 1 морковь, нарезать кубиками, 1 луковица, нарезать кубиками, 2 зубчика чеснока, измельчить, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. нарезанных кубиками солёных огурцов, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу.
В кастрюле с закрытой крышкой отварить перловую крупу, пока она не будет мягкой. Добавить картофель и морковь. Отдельно потушить чеснок и лук в масле и добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне до полуготовности овощей. Положить остальные продукты и варить ещё 8 минут на слабом огне. Подать к столу.
Вариант: Вы можете приготовить суп с клёцками. В этом случае солёные огурцы лучше положить за 1 минуту до конца варки.

Запеканка из гороха и творога

2 ст. варёного колотого гороха, 2 ст. л. измельчённого репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. творога, 2 яйца, слегка взбить,1 ст. панировочных сухарей, ½ ч. л. соли.
Пропустить варёный горох через сито (это по желанию). Слегка потушить лук в растительном масле. Соединить вместе лук, горох и творог. Слегка взбить яйца и добавить в творожную смесь. Добавить панировочные сухари и соль. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут, пока не подрумянится. Подать к столу.

Кимчи

1 большой кочан капусты, крупно нарезать, 20-30 редисок, целых или разрезанных пополам, 3-4 стручка красного болгарского перца, мелко нарезать,1 луковица, нарезать,3 стебля зелёного лука, нарезать, 4 морковки, тонко нарезать, 5-7 зубчиков чеснока, измельчить, соль.
1) Капусту уложить слоями в миску или кастрюлю, обильно посыпая солью, на 12 часов или на ночь.
2) Когда капуста будет готова, посолить редис в отдельной миске и оставить на час.
3) Промыть капусту и редис от лишней соли.
4) Добавить морковь, сладкий перец, лук и чеснок в миску с капустой и редисом и хорошо перемешать. Попробовать на вкус и добавить соль, если необходимо. Переложить в 3-х-литровую банку.
5) Дать постоять 3 дня при комнатной температуре. Этого времени достаточно, чтобы капуста была готова для еды. Затем хранить в холодильнике. 
Это корейское национальное блюдо, приготовляемое обычно с горьким перцем, но в этом нет необходимости. Его едят с рисом каждый день. Это салат ? 1 в Корее.

Печёные яблоки с начинкой

6 больших яблок, 3 ст. л. изюма, 3 ст. л. орехов, измельчить, ¼ ст. мёда или сахара, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. лимонного сока, вода.
Вымыть яблоки (можно очистить), аккуратно вырезать сердцевину, положить в посуду для запеканок. Смешать изюм и орехи и положить по 1 ст. л. в центр яблока. Соединить мёд, кориандр и лимонный сок, полученную смесь вылить чайной ложкой в центр каждого яблока. Смешать стакан воды с остатком медовой смеси, полить яблоки. Налить вокруг яблок слой воды глубиной 0,5см. накрыть крышкой или фольгой. Печь при средней температуре около 45 минут, пока яблоки не станут мягкими, проверить вилкой. Время приготовления будет зависеть от сорта и размера яблок. Подавать горячими или охлаждёнными. Количество мёда зависит от сладости яблок.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


В избранное