Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск


Азбука вкуса!

Выпуск 29

20.02.2006 Общее количество подписчиков 3335+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Внимание!

Продается доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU, со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться по cmapm@bk.ru или тел. 89226680741


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Французские гренки

5 ломтиков хлеба грубого помола, 1 яйцо, 1\4 ст. молока, 1\2 ч. л. ванильного сахара (по желанию), соль по вкусу, растительное масло.
Взбить вместе яйцо, ванилин и молоко. Окунуть кусочки хлеба в яично-молочную смесь, поджарить на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон. Сразу подать к столу с домашним вареньем или сладким соусом.

Особый суп из фасоли

2 ст. варёной фасоли (не слишком мягкой), 1 ½ литра воды,1 луковица, нарезать, 1 зубчик чеснока, измельчить, 2 ст. л. растительного масла , 3 морковки, нарезать, 2 картофелины нарезать кубиками, 1 ст. шинкованной капусты, 1\2 ст. сухих макарон, 1 ст. нарезанных помидоров, консервированных или свежих,3 веточки петрушки, нарезать, 1 ч. л. сухой мяты, соль по вкусу.
Положить фасоль в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Отдельно потушить лук и чеснок в масле, и добавить в кастрюлю. Затем положить туда морковь, картофель и варить почти до готовности. Добавить макароны, помидоры, петрушку, мяту и соль. На медленном огне поварить ещё 20 минут до готовности макарон.

Салат из капусты

1 средний кочан капусты, нашинковать, 5 сырых морковок натереть, 1 варёная свекла, натереть, 1 большая луковица, мелко нарезать, ½ ч. л., соль по вкусу, майонез по вкусу.
Соединить все продукты. Хорошо перемешать и подать к столу.
Вариант; свеклу можно заменить петрушкой, укропом или зелёным луком, заправив растительным маслом вместо майонеза. 

Картофельный рулет

6 картофелин, 1 яйцо.
Начинка: 1 морковка, натереть, ½ кочана капусты, нашинковать, 1 большая луковица, нарезать, ½ ст. варёных грибов, нарезать (по желанию), 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. зелёного лука, нарезать (по желанию), соль по вкусу, 1 ст. панировочных сухарей (грубого помола).
Картофель отварить в небольшом количестве воды. Приготовить густое картофельное пюре. Добавить яйцо и немного муки, если пюре получилось жидкое. Потушить морковь, капусту, лук и грибы. Добавить петрушку, лук и соль по вкусу. Выложить пюре на полиэтиленовый пакет слоем 2-2,5см. Сверху положить начинку. Свернуть в рулет; для этого требуется небольшая практика. Положить рулет на противень и выпекать 15 минут. Красиво разрезать и подать к столу.

Творожный торт

1 порция пресного теста, 2 ст. свежего домашнего творога, 1 ч. л. ванильного сахара, ¾ ст. сахара, 2 яйца, соль на кончике ножа, ½ порции сладкого соуса.
Приготовить пресное тесто, раскатать 1 лепёшку и выложить её на сковороду или в круглую невысокую форму для тортов. Смешать творог, ванилин, сахар, яйца, соль и взбить до однородной массы. Выложить в сковороду с тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45 минут. Остудить. Тонко намазать кремом. Подать к столу. 

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


В избранное