Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из креветок в коричневом соусе - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье, а также витаминные рецепты с грейпфрутом и чесноком, рецепты овсяного печенья и многое другое...]
  • именины Даниила, Василия, Вячеслава, Григория и Павла;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)
  • День святого Патрика (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда.

    Знаете ли вы...

    что история сохранила о Святом Патрике немало информации. Благодаря Патрику христианизация в Ирландии прошла бескровно. Сам Патрик и последовавшие за ним миссионеры терпимо относились к традициям и обычаям страны. В средневековой Ирландии языческие божества не становились демонами и злыми духами, как во многих странах континентальной Европы. Напротив, кельтские боги становились святыми. Так, одна из главных языческих богинь - Бригита, стала одной из трех самых почитаемых святых Ирландии…

    Полезный совет

    Фрукты для компота (варенья) лучше нарезать одинаковыми дольками, тогда при варке они дойдут одновременно.

    Cooking-Book.RU выпуск #193

    *Овсяное печенье
    *День святого Патрика
    *Step-by-step: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье
    *Самый дорогой салат
    *Английская королевская кухня
    *Салаты с грейпфрутом
    *Чесночные рецепты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из креветок в коричневом соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    креветки - 160г; свежий имбирь - 50г; кунжутное масло - 50г; рисовая водка - 20г; соевый соус - 100г; зеленый лук - 130г; столовый уксус - 50г; концентрированный куриный бульон - 0,5 г

    Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Косметические маски
    Green [17-03 09:39]
  • Блюда из Севрюги
    Aurum [17-03 09:30]
  • Эти полезные пророщенные зерна...
    Aurum [17-03 08:37]
  • Чатни
    irin [17-03 07:53]
  • объясните про крем
    irin [17-03 07:46]
  • Поделитесь знаниями об оливковом масле!
    vasilek [17-03 06:34]
  • Zepter против Berghoff
    Paradox [17-03 06:09]
  • Правка ножей.Мусат.
    Paradox [17-03 06:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное