Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Овощи, запеченные в фольге - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге, а также рецепты блюд на гриле, рецепты с щукой и рецепты современной финской кухни...]
  • именины Василисы, Леонида, Ирины, Галины и Ники;
  • Кухонный анекдот

    - Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее?
    - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить.

    Знаете ли вы...

    Яичница - вот с чего должен начинать свой день уважающий себя мужчина. Утром встал, пожарил яичницу - и порядок. Это вам не мюсли (произнесите слово "мюсли" три раза, и уже станет противно), не расхлябанный бутерброд, не манная каша, не мятый творожный сырок. Яичницу нельзя перехватить на бегу, ее нельзя приготовить абы как. Яичница - это символ стабильности, уважения к себе и своему времени…

    Полезный совет

    Чтобы тесто для пирогов не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водойт.

    Cooking-Book.RU выпуск #199

    *Рецепты блюд на гриле
    *Step-by-step: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге
    *Рецепты современной финской кухни
    *Рецепты с щукой
    *Цветная капуста
    *Самая старая поваренная книга
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Овощи, запеченные в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются: картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; шампиньоны - 6 шт.; перец сладкий - 1 шт.; соевый соус - по вкусу; зелень (петрушка, укроп, чеснок) - по вкусу

    Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки). Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.

    Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.

    Отрезать от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут. Этот рецепт подойдет и для запекания овощей в полевых условиях. В этом случае узелки с овощами прикапывают в угли. Готовность овощей проверяют по картошке: если она мягкая, то овощи готовы. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Крабовые палочки - что из них приготовить
    Natalya [29-04 11:07]
  • Как использовать остатки?
    rahel [29-04 10:15]
  • Белые тряпки, которые торчат из машин
    Dartanian [29-04 11:04]
  • Ой со вчерашнего голова болит!
    Potomok [29-04 11:02]
  • PRIMI PIATTI ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПЕРШІ СТРАВИ
    i [29-04 10:57]
  • Жаренная картошка???
    Manjunjaa [29-04 10:51]
  • Про кисок
    mavka [29-04 10:17]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное