Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печеный картофель (с луком и куркумой) с фото


Сегодня:
9 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • Рождественский пост (православ.)
  • Наш опрос:

    На Новый Год я обычно ем:
    - много
    - очень много
    - как обычно
    - больше пью
    - почти не ем
        

    Последние добавления

    Печеный картофель (с луком и куркумой)Медальоны из телятины под коньячным соусом
    Паста с грибным соусом и спаржей Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
    Грибной соусТигровые креветки на шпажках

    Кулинарные новости

  • Греческие пекари попали в Книгу рекордов Гиннеса за слоеный пирог
  • Курбан-байрам
  • Клубничная ярмарка в Новой Зеландии
  • Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa
  • Туристов не пустят на рыбный рынок Токио

    Знаете ли вы...

    что до 50-65% от состава семян приходится на масло, которое используют непосредственно в пищу, а также в медицине и для технических целей. Масло, полученное холодным прессованием из семян, используется в кулинарии. По вкусу оно напоминает оливковое, по цвету - светло-соломенное. Масло, полученное горячим прессованием используется в технических целях. После переработки семян остается жмых, содержащий около 8% масла и 40% белка. Из него делают сладости...

    Выпуск Gotovim.RU #420

    * Рецепты праздничного печенья
    * Рецепты фаршированного гуся
    * Рецепты коржиков
    * Step-by-step: хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки), печеный картофель с луком и куркумой, печеночные оладьи, медовые пряники
    * От венского шницеля - до еврейской эмиграции
    * Все гениальное - просто
    * Какао полезно для сердца
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Печеный картофель (с луком и куркумой)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); куркума (молотая) - 2-3 ч.л.; соль - 1-2 ч.л.; растительное масло

    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль. Картофель промыть, очистить и опустить в кипяток. Варить 10-15 минут (время зависит от сорта картофеля). Слить воду, картофелины переложить на тарелку, остудить. Каждую картофелину нарезать на четвертинки.

    Для маринада лук натереть на мелкой терке, смешать с молотой куркумой и солью. Переложить четвертинки картофеля в луковый маринад, перемешать и оставить на 10-15 минут.

    Духовку разогреть до 200С. Смазать противень растительным маслом. Разложить картофель, запекать до готовности (10-15 минут).


    Последние темы конференции:

  • ФЛОРА Palma [09 Дек 10:01]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Gelena [09 Дек 8:29]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [09 Дек 8:11]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [09 Дек 8:10]
  • Охранные системы. Adia2 [09 Дек 6:02]
  • Лучше гор могут быть... Katie_v [09 Дек 5:29]
  • Погода за окном julia_kh [09 Дек 4:36]
  • Волки, просто волки. Taha [09 Дек 1:50]
  • Йогуртница Hexa [09 Дек 0:22]
  • Ну, наконец-то! goust [08 Дек 23:57]
  • Вкусности ;-) Anatols21 [08 Дек 23:51]
  • НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА! Lanna [08 Дек 23:35]
  • Колбаса кровяная Raissa2003 [08 Дек 23:27]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Lanna [08 Дек 23:15]
  • Остановись, мгновение! Anatols21 [08 Дек 23:10]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное