Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Перепелки в масле


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Перепела

    В гастрономическом делении съедобных птиц перепелов относят к дичи. Да, действительно на перепелок охотились в Курской, Орловской, Тульской, Тамбовской и Харьковской губерний. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

    Рецепты из перепелов


    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Brita 22 ноя 2010 11:00
    Поплакать в жилетку...
    Mattioli 22 ноя 2010 10:56
    Романтические ресторанчики
    Teln 22 ноя 2010 06:19
    Глинтвейн по-русски :)
    Teln 22 ноя 2010 06:17
    зеленый чай
    Teln 22 ноя 2010 06:16
    Оливковое масло, канцерогены и холестeрин
    Teln 22 ноя 2010 06:14
    Маршруты выходного дня.
    julia_kh 22 ноя 2010 05:58
    Погода за окном
    julia_kh 22 ноя 2010 00:53
    Коктейли - какие же они все разные
    seojon 22 ноя 2010 00:10
    Немножко для души...
    Васильевна 21 ноя 2010 23:37
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    Lanna 21 ноя 2010 23:24
    Личные послания - 8.
    julia_kh 21 ноя 2010 23:07
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Паулинка 21 ноя 2010 22:58
    Дом, просто дом...
    Lanna 21 ноя 2010 22:48
    Люди, страны...
    Taha 21 ноя 2010 22:36
     

    Перепелки в масле


    перепелки - 4 шт.; сливочное масло - 40г; соевый соус - по вкусу; зелень (например, базилик) - 4 веточки.


    Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик мелко помыть, чеснок нарезать тонкими лепестками.

    Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

    В глиняную форму для запекания (с крышкой) положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью. Накрыть форму крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку. Готовить около 40 минут, поливая растопленным сливочным маслом каждые 5-7 минут.



    Последние добавления

    Фасолевый суп с перцем и помидорами Кокосовое печень “Кокосовые снежки”
    Кекс с шоколадной глазурью Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
    Суп Tom Kha Gai (Том Кха) Цыпленок тапака


    В избранное