Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пряная запеченная тыква (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Тыква

    Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств...

    Рецепты из тыква


    Последние темы форума

    ГОТОВИМ:" ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ..." ЗАЯВКИ ДО 3…
    iii 28 ноя 2011 12:07
    Поплакать в жилетку...
    Marinessa. 28 ноя 2011 12:01
    Рикотта домашняя
    Паулинка 28 ноя 2011 11:27
    DUKA, поздравляю!!!!
    Brita 28 ноя 2011 11:05
    запрос о рекламе на сайте
    Lanna 28 ноя 2011 11:03
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 28 ноя 2011 10:19
    Поздравляем с опозданием!
    Медуза 28 ноя 2011 07:43
    ГОТОВИМ : "С миру по "ложке"! ГОЛОС…
    gina28 28 ноя 2011 05:38
    Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
    duka 27 ноя 2011 23:22
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Bettan 27 ноя 2011 23:11
    Торты
    Медуза 27 ноя 2011 22:13
    Погода за окном
    Waldemar 27 ноя 2011 21:03
    Личные послания - 8.
    Lanna 27 ноя 2011 20:36
    Сыровяленая куриная грудка
    Igor_r 27 ноя 2011 18:28
    ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."…
    Lana Balashina 27 ноя 2011 16:43
     

    Пряная запеченная тыква


    тыква - 1 кг; острая паприка, имбирь - по вкусу; зеленый кардамон - 2-3 коробочки; соль (крупная, лучше морская) - 2 ч.л.


    Тыкву очистить от семечек. Овощечисткой срезать кожуру. Нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см: более тонкие ломтики быстро высохнут, а более толстые получатся пареными, а не печеные.

    Смазать огнеупорную форму сливочным маслом и плотно уложить ломтики тыквы. Приправить тыкву острой паприкой, имбирем, кардамон (коробочки оставить целыми). Посыпать крупной солью (лучше морской): соль должна быть крупной, чтобы не растворилась сразу, отчего тыква станет водянистой. Запекать в предварительно прогретой до 180 С духовке примерно 1 час.



    Последние добавления

    Запеченный красный сладкий перец с начинкой Яблочные «пуфики»
    Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами Крылышки с чили и лаймом
    Салат из огурцов с кинзой Армянские зеленые лепешки

    В избранное