Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат из кус-куса с овощами


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Голосование:
    Готовим: Весне быть! Голосование до 20 мая

    Теперь для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Между нами, мамочками!..
    wiki74 14 май 2012 13:35
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Поварешка 14 май 2012 13:23
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Waldemar 14 май 2012 12:33
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Inya 14 май 2012 11:44
    Личные послания - 8.
    Поварешка 14 май 2012 11:38
    Пирог с малиной и персиками
    Elit 14 май 2012 10:58
    Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"…
    polinez 14 май 2012 10:05
    Огород - от подоконника до ....плантации!!!
    Elit 14 май 2012 10:05
    Вопрос -- ответ
    Perez 14 май 2012 09:29
    Погода за окном
    Perez 14 май 2012 08:29
    Пирог из белого шоколада с малиной
    Еленушка 13 май 2012 22:57
    Котята, кошаки и кошки...18
    Lanna 13 май 2012 22:00
    Все о цветах и растениях
    Bettan 13 май 2012 21:43
    Архангельские козули (расписные сахарные пряники)
    Bettan 13 май 2012 21:40
    Помогите советом, баранья нога. Как вкусно пригото…
    Еленушка 13 май 2012 20:46
     

    Салат из кус-куса с овощами


    кус-кус; овощи (помидоры, огурцы); зелень (петрушка, укроп, руккола); для заправки: растительное масло; лимон (сок); чеснок - по вкусу; соль - по вкусу.


    Приготовить кус-кус по инструкции, написанной на упаковке. У меня была крупа, которую достаточно залить кипятков и оставить под крышкой до полной готовности (уровень воды должен быть на 1 см выше уровня кус-куса).

    Пока готовится крупа, вымыть овощи и зелень, переложить их на полотенце, чтобы убрать излишек влаги. В салатник сложить нарезанные овощи, укроп, петрушку и листики рукколы, добавить измельченный чеснок и посолить. По желанию, перед нарезкой удалить семена из помидоров и срезать кожуру с огурцов.

    В салатник с овощами переложить кус-кус, перемешать с овощами. Приправить по вкусу лимонным соком и растительным маслом.



    Последние добавления

    Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке) Паштет из баранины
    Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой
    Шоколадная панна котта Котлетки из вешенок

    В избранное