Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Сырный пирог с зеленью


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок на конкурсы "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" и "Готовим: Молоко+"



    Последние темы форума

    про СВОИХ ... собак и кошек
    Inya 25 мар 2013 09:20
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Танюша 25 мар 2013 07:53
    Барахольщики...)))
    Marinessa. 24 мар 2013 22:45
    Погода за окном
    Marinessa. 24 мар 2013 22:39
    Постные рецепты
    iii 24 мар 2013 22:25
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    iii 24 мар 2013 21:59
    Все о цветах и растениях
    Поварешка 24 мар 2013 21:59
    Консервированные персики
    Markoni 24 мар 2013 21:30
    Про подарки подробнее
    Brita 24 мар 2013 18:23
    Итальянские сладости
    Brita 24 мар 2013 18:19
    АРТ: очумелые ручки:)))
    Bettan 24 мар 2013 15:55
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Markoni 24 мар 2013 13:51
    Готовим: Молоко+
    Танюша 24 мар 2013 13:49
    Рецепты для мультиварки
    Матанги 24 мар 2013 12:47
    Музыка
    JullS 24 мар 2013 12:17
     

    Сырный пирог с зеленью


    для теста: мука - 250г; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; сливочное масло - 100г; сыр (пармезан) - 100г; вода (холодная) - 2-3 ст.л.; для начинки: сметана - 200 мл; сыр (пармезан) - 100г; яйцо - 3 шт.; соль - по вкусу; свежая зелень (руккола, щавель, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу.


    Приготовить песочное тесто: охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску с мукой. Муку предварительно смешать с разрыхлителем. Добавить тертый сыр. Руками (или в процессоре) перетереть масло с мукой в крошку.

    Пересыпать получившуюся крошку в форму для пирога и распределить по всей поверхности и бортикам, прижимая пальцами, чтобы тесто уплотнилось. Наколоть вилкой тесто на дне формы, накрыть бумагой для выпечки и насыпать бобы. Выпекать при 200 С около 5 минут.

    Для заливки сметану смешать с яйцами и сыром, приправить по вкусу солью.

    Свежую зелень промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Добавить в сметанную заливку.

    Вылить заливку в форму с тестом и запекать до готовности в прогретой до 200 С духовке. На это уйдет примерно 15-20 минут. Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.



    Последние добавления

    Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Горячий рыбный салат
    Крем-брюле с ликером Пирог-десерт 'Чаккатта'
    Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом Семга с грейпфрутом и фенхелем

    В избранное