Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Готовим.РУ Готовим.РУ

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем
Ингредиенты: для теста: дрожжи (свежие, прессованные) - 1 ст. л.; сливочное масло (или маргарин) - 200г; мука - 480г; сахар - 1 ст. л.; для начинки: мясной фарш - 400г.
Растворите дрожжи в стакане теплой кипяченой воды. Не забудьте добавить сахар и хорошо перемешать содержимое в стакане. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито. Сливочное масло порубите, а затем разотрите руками вместе с мукой в крошку.
Влейте слегка подошедшие дрожжи.
Замесите мягкое тесто. Закройте миску с тестом полотенцем или заверните в пищевую пленку, чтобы оно не подсыхало.
Готовое тесто разделите на 3 одинаковые части и раскатайте при помощи скалки.
Выложите на раскатанное тесто мясной фарш, края защипните.
Как только 3 рулета будут готовы, разрежьте их на кусочки.
Форму для выпечки пирога смажьте растительным маслом (можно с запахом) и начинайте выкладывать кусочки по кругу.
На заключительном этапе смажьте пирог взбитым яичным желтком и посыпьте специями. Это может быть паприка, кумин, кунжут и другие пряности. Выпекайте не менее 30 минут в прогретой до 180С духовке. Смело подавайте к столу как самостоятельное блюдо.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Торт «Крещатый Яр»
Торт «Крещатый Яр»
Бриошь в хлебопечке
Бриошь в хлебопечке
Соленый кекс с черносливом и фисташками
Соленый кекс с черносливом и фисташками
Лазанья с сёмгой и луком пореем

Сейчас на сайте

Готовим: Битва кексов – сладкие VS несладкие

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное