3
яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник. 3
желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела (удобно делать специальной
вертушкой на миксере).
Растопить пачку маргарина до
кремообразного состояния, добавить 3 стакана муки. Тесто будет очень
густое. Добавить растертые с сахаром желтки, перемешать.
Достать 3
белка, добавить к ним 0,5 чайной ложки соли, взбить в крепкую пену,
добавить в тесто. Тесто станет густоватое и липкое. В столовую ложку
всыпать 0,5 чайной ложки соды, погасить столовым уксусом, добавить в
тесто. Класть тесто понемногу в ячейки (сильно поднимается) и выпекать.
Если
не лениво - начинить орешки вареной сгущенкой, перемешанной с
получившимися при вырезании крошками и толчеными орехами.