Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие кулинарные рецепты.

  Все выпуски  

Сайт кулинарных рецептов "Астраханские рецепты"


Сайт Кулинарных рецептов


Уважаемые подписчики извиняюсь, за долгое отсутствие не разрешили протащить в больницу ноутбук, обещаю, больше не повторится.


Итак сегодня у нас несколько блюд

от моих Астраханских друзей


Рулет рыбный с грибами.

Для приготовления рулета рыбного с грибами берем: 1 кг свежей рыбы (любой0 180 г хлеба, 250 г молока, 500 г свежих шампиньонов, 200 г лука, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 05 л растительного масла для фритюра, специи по вкусу.

Для кляра: 3 яйца, 0,5 стакана муки, 2 ст. л молока. Разделываем рыбу, отделяем мясо от костей и кожи, дважды пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный в молоке хлеб, 100 г измельченного лука, половину размягченного масла, яйца, пряности, соль, рыбный фарш хорошо вымешиваем и делаем лепешки. На середину каждой лепешки из рыбного фарша выкладываем фарш грибной.

Для фарша грибы отвариваем, нарезаем кубиками, обжариваем. Нашинкованный лук обжариваем в сливочном масле, соединяем с грибами, солим перчим.

Лепешку сворачиваем, заворачиваем в марлю и варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем, убираем марлю, окунаем в кляр и обжариваем рыбный рулет во фритюре до образования румяной корочки.


Рецепт, судак запеченный с грибами

Для приготовления судака запеченного с грибами берем 1 кг филе судака, 2-3 капустных листа, 300 г свежих или замороженных шампиньонов, 2 головки репчатого лука. 1 пучок петрушки, соль, растительное масло.

Филе судака нарезаем на порционные куски, приправляем солью и кладем на дно глубокой сковороды, выстланное листьями белокочанной капусты. Поверх судака ровным слоем насыпаем нарезанные соломкой шампиньоны, затем слой репчатого лука, нарезанного тонкими кольцами, далее слой мелконарезанной зелени петрушки. Поливаем растительным маслом. Ставим блюдо с судаком в заранее разогретую духовку запекаться. Когда судак, грибы и овощи дадут сок. Убавляем нагрев и продолжаем запекать судака до готовности.


 Рыбный салат с соленым огурцом

Для приготовления салата рыбного с соленым огурцом. Нарезаем кубиками соленый огурец и вареные яйца, добавляем размятые вилкой рыбные консервы. Немного горячего отварного риса, тщательно перемешиваем салат. Перекладываем в салатник и заливаем смесью растительного масла, соли, молотого черного перца и горчицы по вкусу.


 Как всегда несколько ссылок

Рецепт консервирования томаты чесноковые

Капуста, резанная с овощным фаршем, в томатном соусе

Рецепт приготовления Лечо


До встречи. Приятного аппетита!


В избранное