Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие кулинарные рецепты.

  Все выпуски  

Разгрузочный день от Сильвестра Сталлоне


Сайт кулинарных рецептов


 

Глухариное Гнездо

Для Теста: 2 яйца, 100 г сахара, 2 ст. ложки меда, 5 ст. ложек молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч л соды, мука,

Для Крема: 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахара, ванилин на кончике ножа

Для Глазури: 100 г шоколада, 2 ст. л молока, 50 г сливочного масла, орехи.

Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с молоком, медом, маслом и содой. Когда сахар растворится, всыпаем муку и замешиваем тесто.

Скатываем из него небольшие шарики и выпекаем в духовке до готовности.

Тем временем готовим крем: взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Затем обмакиваем каждый шарик и выкладываем в глубокий салатник в виде гнезда.

На маленьком огне в кастрюльке растапливаем шоколад с молоком, остужаем и взбиваем миксером, добавив сливочное масло. Поливаем шарики глазурью и посыпаем молотыми орехами.


 

Фруктовая радость

2 ст. сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. муки, 2 пачки творога (500 г), 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки желатина, орешки, изюм, фрукты.

Торт получается очень красивый и состоит из 3 слоев. Вначале готовим бисквит: взбиваем добела яйца со стаканом сахара и постепенно вмешиваем муку. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 20 мин.

Затем готовим творожную массу: творог растираем со стаканом сахара и сливочным маслом. Заливаем теплой водой желатин, размешиваем и ставим на огонь, не доводя до кипения. Остужаем и вливаем в массу. Хорошо добавить туда же измельченные орешки и изюм. Готовую творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж.

Сверху украшаем торт фруктами – свежими или из компота. Можно залить фрукты цветным желе.


 

Берега кисельные

На 1 корж: 1 пачка концентрированного киселя (250 г), 3 яйца, 3 ст. л муки, 0,5 ч л соды, сироп.

Для крема: 0,5 кг сметаны, 3 ст. л сахара, 2-3 яблока(банана), 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.

Кисельный концентрат размять, чтобы не было комочков, растереть с яйцами, добавить соду, хорошо размешать, всыпать муку, замесить тесто и выпекать в духовке 20 – 25 мин. Остудить, разрезать пополам и смочить любым сиропом.

Между коржами положить крем, для которого сметану взбить с сахаром и добавить мелко натертые яблоки (бананы).

Сверху готовый торт покрыть кремом из сливочного масла, взбитого со сгущенкой.


 

Разгрузочный день от Сильвестра Сталлоне

Эту диету Сталлоне использует после сытных и обильных фуршетов.

Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара

Рецепт салата: нарежьте кубиками банан, яблоко и грушу, очищенные апельсин и два киви. Смешайте, сверху украсьте 2 ст. л натурального йогурта.

Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.

Рецепт соуса: смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка кари, столовой ложкой йогурта без наполнителя.

Полдник: яблоко или другой свежий фрукт

Ужин: итальянская баклажанная запеканка

Рецепт запеканки: нарежьте один крупный или два мелких баклажана на кружочки. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20-40 г). Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150-170 градусов.

На ночь: стакан обезжиренного кефира или молока.


Полезные ссылки

рецепты блюд из рыбы

рецепты первых блюд

рецепты консервирования


Здесь проводим рабочее время

Хорошая ли вы жена?

Как вы добиваетесь своего?

Легко ли вас соблазнить?


До встречи! Удачи вам!



В избранное