Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Запеченный картофель с розмарином и чесноком


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 20 августа 2008 года

Запеченный картофель с розмарином и чесноком
Лучше всего брать молодую картошку, которую можно запечь в мундире.

0,9-1 кг красного молодого картофеля, тщательно помыть. Если большого размера разрезать на половинки или четверти,
8 зубчиков чеснока,
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сушеного розмарина
морская соль, свежемолотый перец по вкусу

Нагреть духовку до 160-180 С. Картофель и чеснок выложить в неглубокую антипригарную форму в один слой. Полить маслом и перемешать. Посыпать розмарином, солью и перцем и еще раз перемешать.

Запекайте картофель, не накрывая формы, 40-50 минут или до готовности. В процессе запекания переверните картофель. Подавайте горячим с овощным салатом.

Друзья! Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки "Место творчества — Кухня"!

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Источник рецепта - The Mediterranean Vegan Kitchen

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное