Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Мясо тушеное с молодым картофелем и чесноком


Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня в выпуске рецепт тушеного мяса с молодым картофелем и чесноком.

Мясо тушеное с молодым картофелем и чесноком

Ингредиенты на 4 порции:
500 г мякоти говядины
1 кг картофеля
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного или оливкового масла
соль, черный молотый перец
несколько веточек свежей зелени петрушки или укропа

Приготовление.
Мясо обмыть, обсушить, нарезать кубиками или полосками. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, накрыть крышкой и тушить до  готовности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Клубни картофеля вымыть и отварить в подсоленной воде в мундирах до готовности. Затем воду слить, картофель  горячим очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Чеснок очистить, вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
В сковороду к  тушеному мясу выложить  картофель и чеснок. Перемешать, посолить еще раз по вкусу. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Украсить ей блюдо перед подачей на стол.

Новые рецепты

Рыбка фаршированная

Кексики с черникой

Соус к пасте из томатов с сыром Фета

Приятного аппетита!  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на сайте
My-cook.ru


В избранное