Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовит мужчина. Просто и вкусно. - Картофель, запеченный с пармезаном - ВЫПУСК №28


ВЫПУСК №28

__________________________

Этот и другие рецепты здесь

___________________________

23.03.10 г.
Картофель, запеченный с пармезаном.

Теперь и в LiveJournal

Картофель, запеченный с пармезаном


СОСТАВ

Картофель, сыр пармезан (тертый) много, оливковео масло (Extra Virgin) полстакана (на 7 картофелин), соль, перец.

Минимум затрат, результат - это надо пробовать.
Такой ароматной картошки я давно не ел.
Подготовка 10 минут, а потом просто забыть в духовке на час-полтора.

Смешать сыр, натертый на терке, соль и свежемолотый перец.

Хорошо вымыть картофель (можно и очистить от кожицы).
Обсушить. На лист фольги выкладываем картофель.
Кулинарной кистью обмазываем его со всех сторон маслом.
Далее в сыр, еще раз масло и еще раз сыр.
Плотно завернуть в фольгу.

Наш картофель готов для отправки в духовку.
Через час заглядываем в духовку, протыкаем картофель ножом,
если нож входит легко, картофель готов.


Подавать такой картофель можно прямо в фольге.
Или предварительно разрезать на половинки,
украсить зеленью, подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

P.S. Присылайте ваши фотографии готовых блюд по моим рецептам,
я с большим удовольствием размещу их на сайте.

 


В избранное