Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачкиФаршированные кабачки - очень популярное блюдо у нас в стране и не только. Фаршировать кабачки можно тремя способами - нарезая кабачки кружками (как в данном случае), делая из кабачков лодочки или стаканчики. Я больше всего люблю кружками - и кушать удобнее, и начинки больше.

Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг (4 молодых кабачка); говядина - 300 гр; свинина - 300 гр; лук - 2 средних шт; помидоры - 0,5 кг; сметана - 2 ст.л.; майонез - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр любой - 200 гр; соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное