Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru


27.06.2003  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Муха"
Викторина "Клубы Москвы"
Наши Герои!!!
Установи ссылку - и получи ужин бесплатно!

Установи ссылку - и получи ужин бесплатно!

Внимание, внимание, внимание!!!

Внимание! Новая акция Ресторан.Ru. - "Установи ссылку - и получи ужин в ресторане бесплатно!" Заявки на участие принимаются с 30 мая по 30 июня. Приз - ужин в ресторане Москвы на сумму 100 у.е далее


Голосуем за лучший рецепт!

Выбираем победителя!!!

Пришло время определять победителя. Голосуйте за понравившееся Вам блюдо. Голосовать


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат из тунца

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 банка тунца
в собственном соку
З яйца
0,5 стакана порезанного
пополам белого винограда
без косточек
0,5 красной луковицы
1 ч. л. тертой лимонной цедры
З ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
4 редиски
соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, почистить и крупно порубить.Тунец откинуть на дуршлаг, дать ему подсохнуть, тщательно размять вилкой. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком, Смешать лук и яйца с тунцом. В полученную смесь добавить виноград, цедру и аккуратно перемешать. Смешать майонез и сметану, заправить салат. Редиску нарезать тонкими ломтиками и украсить полученное блюдо. Источник: "Гастроном"

Омлет с картофелем, цуккини и перцем

Ингредиенты:
(на 4 порции)
750 г картофеля
3 маленьких цуккини
по 2 стручка красного
и желтого сладкого
перца
2 луковицы
соль
молотый черный перец
6 ст. л. оливкового масла
6 яиц
1 ч. л. душицы

Способ приготовления:
Картофель очистить и вместе с цуккини нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук порубить и перемешать с картофелем. Приправить. Разогреть в большой сковороде 2 ст. ложки масла. Помешивая, жарить 1/2 картофеля в течение 5 минут. Добавить по 1/2 сладкого перца, цуккини и жарить еще 10 минут. Яйца взбить и приправить солью, перцем и душицей. Вылить на овощи 1/2 массы. Накрыть крышкой и жарить 6 минут на слабом огне. Перевернуть омлет и жарить с другой стороны еще 6 минут, добавив оставшееся масло. Приготовить второй омлет.

Запеканка с биточками и картофелем

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 луковицы
5 ст. л. сливочного масла
соль, перец
500 г мясного фарша
1 размоченная булочка
500 г сваренного в мундире картофеля
по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей
50 мл растительного масла
200 г сметаны
1/4 л мясного бульона
20 г тертого сыра
рубленая петрушка

Способ приготовления:
Лук порубить, 1/2 обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла. Смешать с мясом и булочкой. Приправить. Сделать биточки и обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму смазать жиром. В середину положить биточки. Картофель очистить, разрезать пополам, посолить и положить вокруг биточков. Оставшийся лук потушить в 3 ст. ложках сливочного масла. Добавить муку и пассеровать. Развести бульоном и сметаной. Выложить на картофель. Посыпать сыром, сухарями, петрушкой и выложить сверху оставшееся сливочное масло. Запекать 30 минут.

Карп запеченный под сырным соусом

Ингредиенты:
(на 2 порции)
600 г выпотрошенного карпа
20 г соевого соуса
50 г оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
50 г помидора
30 г майонеза
30 г сыра "эдам"

Способ приготовления:
Карпа промыть, почистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3-4 часа. Сделать на хребте рыбы с 5-6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см. Сыр натереть, смешать с майонезом. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху смесью майонеза и сыра. На противень постелить пергамент, на него вертикально поставить карпа, намного раскрыв потрошеное брюшко. Запекать при 200-22 градусах 15 минут. Источник: "Гастроном"

Чудо-трюфели

Ингредиенты:
(на 70 штук)
650 г белого шоколада
50 г сахарного песка
150 мл сливок
30 г кунжутного масла
100 г семян кунжута

Способ приготовления:
Шоколад порубить на крупные кусочки. В кастрюльке, не мешая, расплавить сахар до золотистого цвета. Добавить сливки и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить 450 г шоколада и кунжутное масло. Дно прямоугольной формы или глубокого противня выложить пищевой пленкой. Заполнить наполовину теплой шоколадной массой, аккуратно разровнять с помощью лопаточки, дать остыть и убрать форму или противень на 12 часов в холодильник. Остатки шоколада выложить в небольшую миску. В кастрюле большего, чем миска, размера вскипятить немного воды и растопить шоколад на горячей водяной бане. Охлажденную массу вынуть из формы и нарезать кубиками. Конфеты обвалять в шоколаде и присыпать кунжутом.


Самое вкусное на Ресторан.Ru

Мясо для гурманов, и не только...

Представляем самые вкусные блюда из мяса. Среди наших рецептов вы найдете и великолепные бифштексы с разными начинками, и аппетитные котлетки, приготовленные разными способами. Ну а для истинных гурманов мы приготовили классические рецепты приготовления мяса... далее


Пальчики оближешь!

Для истинных гурманов - выпечка из заварного теста

Крепкая корочка-оболочка с полым пространством внутри - так можно охарактеризовать воздушную выпечку из заварного теста. Идеальное заварное пирожное, к примеру, увеличивает свой объем при выпекании по крайней мере втрое. Внутри оно почти пустое, готовое для заполнения начинкой. Само заварное тесто на вкус нейтрально и потому превосходно подходит и для сладких, и для острых пикантных начинок далее


Самое интересное

Вы хотели знать - что такое кумыс?

Абсолютным фаворитом среди напитков на востоке считается кумыс. Как показывает практика, большинство населения Российской Федерации уверено в том, что кумыс - это кобылье молоко. Ничего подобного. Кумыс - слабоалкогольный напиток, сделанный из кобыльего молока. Причина его появления на казахском столе все та же - кочевье. Молоко в жару не может храниться даже полдня, а кисломолочный продукт вполне можно возить с собой дня три-четыре и пить его, не слезая с седла далее


Интересная тема

Страусиный бум

Недавно по телевиденью была показана программа, непомнб ее название, где рассказывали о страусах и их разведении. Особое внимание уделялось мясу страуса и его яйцам. Мне стало интересно, и я решила более подробней разузнать об этой птице, с грустными глазами далее


Кулинарные новости с Ресторан. Ru

"Идеальная чашка чаю" по рецепту британских химиков

Наконец-то разрешилась вековая дилемма: что наливать раньше – чай или молоко, чтобы получить идеальную чашку чая. Британские химики провели целое исследование, приуроченное к столетию со дня рождения Джорджа Оруэлла, чтобы проверить чайную теорию писателя далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Изысканный эспрессо-мусс

Ингредиенты:
(на 4 порции)
12 г желатина
8 яиц
150 мл крепкого эспрессо
1 пакетик ванильного сахара
400 г сахара
2 ст. л. коньяка
600 мл сметаны
600 г замороженной малины

Способ приготовления:
Замочить желатин. Яичные желтки отделить от белков. Желтки, эспрессо, ванильный сахар и 200 г сахара взбивать 5 минут на горячей водяной бане до консистенции крема. Добавить отжатый желатин, коньяк, охладить. Сметану хорошо взбить, добавить в охлажденный крем. Охлаждать в течение 30 мин. Белки тщательно взбить со 100 г сахара и добавить в мусс. Охлаждать 2 часа. 300 г ягод с остатками сахара варить на среднем огне около 5 минут, пока сахар полностью не растворится, затем протереть через сито, добавить оставшиеся ягоды. Сформовать с помощью ложки шарики из мусса, выложить на тарелки, полить малиновой заливкой. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиками груш.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Сын-школьник приходит к отцу - "новому русскому" и спрашивает:
- Пап, а что означает фраза: "Над домом Агамемнона тяготело проклятье"?
- Рэкетиры, сынок, рэкетиры... далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restaurant.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное