Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Ингредиенты

 
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления


Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Чеснок мелко порубить.

Мясо порезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, слегка обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-30 минут.

Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.

Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Творожный пирог с черникой
Творожный пирог с черникой

Плов
Плов

Безе с миндалем
Безе с миндалем

Картофель с творожным кремом
Картофель с творожным кремом

Рецепты на сайте


Банановые маффины
Банановые маффины

Творожное печенье «Конвертики»
Творожное печенье «Конвертики»

Печенье на рассоле
Печенье на рассоле

Говядина, жаренная с лимоном
Говядина, жаренная с лимоном

Торт из печени
Торт из печени

Печенье с сюрпризом
Печенье с сюрпризом

Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное