Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Уха


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Уха

Уха

Ингредиенты

1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель порезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.

Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.

Добавить морковь.

Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.

Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Уха
Уха

Свинина с черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Салат с авокадо, куриным филе и фетой
Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Жареная рыба с грибами
Жареная рыба с грибами

Салат с авокадо, креветками и помидорами
Салат с авокадо, креветками и помидорами

Морепродукты с рисом
Морепродукты с рисом

Свинина, жаренная с чесноком
Свинина, жаренная с чесноком

Рецепты на сайте


Салат «Весенний день»
Салат «Весенний день»

Тирамису
Тирамису

Суши
Суши

Печенье с джемом
Печенье с джемом

Зефир
Зефир

Яблочный пирог
Яблочный пирог

Салат «Рандеву»
Салат «Рандеву»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное