Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Творожный пирог с ананасами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Апельсиново-творожный пирог с ананасами

Апельсиново-творожный пирог с ананасами

Ингредиенты

50 г сливочного масла
1 яйцо
100 г творога (5-9%)
50 г сахара
50 мл апельсинового сока
1 ч.л. разрыхлителя
100-130 г муки
16-20 колец ананасов (консервированных)

Рецепт приготовления


Потрясающий пирог.
Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы.
Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Из апельсина выжать сок.

Смешать масло и сахар.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Добавить творог.

Перемешать.

Добавить сок.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Форму для запекания (я использовала форму 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Выложить ананасы (я выкладывала по два кольца, одно на другое).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Куриная колбаса

Апельсиново-творожный пирог с ананасами

Рулетики из свинины, фаршированные грибами

Вяленые томаты

Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой

Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами

Запеканка с рыбой, картофелем и грибами

Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами

Заварные кольца с творожным кремом

Суп с утиным филе, грибами и чечевицей

Горячие бутерброды с грибами

Рецепты на сайте


Дорада, фаршированная овощами

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Пирожки с луком и яйцом

Маффины «Зебра»

Горбуша, запеченная с сыром

Торт с брусникой

Драники с грибами

Гамбургер

Куриная голень, запеченная с рисом и овощами

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное