Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Как покрыть королевской глазурью круглый поднос


  1. Когда глазурь на торте полностью высохнет, убедитесь, что на подносе не осталось засохшей глазури.
  2. Нанесите тонкий слой глазури на поднос, подровняйте край ножом-лопаткой.
  3. Положите скребок на поднос и вращайте торт на поворотном круге одним плавным движением, подтягивая скребок к себе.
  4. Подровняйте край и оставьте для просушки.
  5. Повторите процедуру еще раз.

Читать на сайте >>


Торт "Паук"


Опять тот же, уж очень он хорошо сюда вписывается, такой шоколадно-шоколадный.
Всем советую попробовать, уж на что мы с мужем не любим масляные кремы, но в этом торте сочетание получается хорошим. Торт "Паук" идеально подходит к празднику Хеллоуин.

  1. Выпекала одним коржом, готовый бисквит разрезала, прослоила кремом, собрала и скруглила края.
  2. Сверху обмазала кремом и полила шоколадной помадкой.
  3. Лапки и глазки за день до этого нарисовала шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком, и мыльной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное