Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Праздничный овощной салат


  • 1 пекинская капуста,
  • 150 г листьев салата,
  • 2 огурца,
  • 150 г помидор «черри»,
  • 150 г консервированного горошка,
  • 100 г консервированной овощной смеси «мексиканская»,
  • 2 лука-шалота,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • сок 1/2 лимона,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • соль,
  • перец.

  1. Нарезать полосками зеленую часть пекинской капусты, листья салата и огурцы. Капусту руками слегка помять. Лук порезать полукольцами. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Горошек и овощную смесь слить от лишней жидкости. Все подготовленные ингредиенты овощного салата перемешать и заправить салатным соусом:
    • Тщательно смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, соль, перец.

    Овощной салат праздничный - шаг 1

  2. «Вазу» изготовить из тыквы методом карвинга, вырезав на ней цветы:
  3. Овощной салат праздничный с вазой - шаг 2

    Овощной салат праздничный с вазой из тыквы - шаг 3

  4. «Павлины» сделаны из редьки дайкона и моркови:
  5. Овощной салат праздничный с павлинами и вазой - шаг 4

Читать на сайте >>


Яичница в лаваше


  • 30 г лаваша,
  • 20 г сыра,
  • 2 помидора черри,
  • 1 яйцо,
  • специи.

  1. Из лаваша вырезать 2 кружочка по диаметру сковородки, в которой будете готовить яичницу.
  2. На сухую сковороду выложить лаваш. Наверх - натёртый сыр:
  3. Яичница в лаваше - шаг 1

  4. Затем нарезанные кружочками помидоры:
  5. Яичница в лаваше - шаг 2

  6. Вылить взбитое со специями яйцо и вилочкой равномерно распределить по поверхности:
  7. Яичница в лаваше - шаг 3

  8. Закрыть вторым кружочком лаваша.
  9. Яичница в лаваше - шаг 4

  10. Минуты через 3 яичницу в лаваше перевернуть и обжарить еще минуты 2 с другой стороны.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное