Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Наш спонсор приготовил в качестве призов денежные сертификаты на приобретение косметики. Подробности про правила, призы на конкурсах: "Вкусные идеи к Новому году" и "Идеи к Новому году".
Обратите внимание! Адрес кулинарного конкурса ИЗМЕНИЛСЯ!
 
 
У меня к Вам ко всем огромная просьба: проголосуйте, пожалуйста, СЕГОДНЯ на главном конкурсе Рунета за наших друзей - MyJane.ru!
ПРОГОЛОСОВАТЬ >>
 
 

ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ

 
4 яйца
125 г (1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
75 г (1/3 чашки + 3 ч.л.) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
75 г (3/4 чашки + 6 ч.л.) обычной пшеничной муки
 
Генуэзский бисквит прекрасно подходит для изготовления как простых, так и самых причудливых тортов. Его можно украсить абрикосами и лесными орешками.
Этот бисквит, приготовленный с добавлением масла, получается достаточно плотным. Его удобно разрезать па коржи или использовать как основу для праздничного торта.

Предварительно нагрейте духовку до . 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму для выпекания в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахарным песком в миске из жаропрочного стекла до получения пышной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и светлой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Она должна стать тягучей и оставлять след на поверхности, когда вы поднимете миксер.
 
Посмотреть
фотографию
 
Осторожно влейте масло в смесь. Если в масле есть осадок, старайтесь, чтобы он не попал в тесто.
Просейте муку в миску с яичной массой и осторожно перемешайте тесто пластмассовой лопаточкой. Всыпьте или влейте вкусовую добавку и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вылейте тесто в форму и, слегка покачав ее, выровняйте поверхность. Пеките до готовности.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вкусовые добавки:
Цитрус - 10 мл (2 ч. л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 50 г растопленного черного (полусладкого) шоколада.
Кофе - 10 мл (2 ч. л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч.л.) кипящей воды.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 

ТОРТ ГОНКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА

 
Уж простите - не могу не похвастаться, пекла на прошлой неделе своему сынуле на день рождения:

Вчера утром встала передо мной задача: сделать быстренько торт обычный – из бисквита с кремом, пропитанный персиками. Но просто так не хотелось, поэтому решила слегка его приукрасить. Дома, ессно, никаких марципанов/мастик не завалялось, поэтому "слепила из того, что было". Полдня я раскачивалась вообще на этот подвиг :), но сделала в итоге довольно быстро, и вот что получилось!
Идея не целиком моя, помогли девочки из форума + книга "Торты. Большая книга рецептов".

Делаем быстренько бисквит. Для этого просеиваем муку и разрыхлитель.
Далее МАСТЕР-КЛАСС
 
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное