Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Мясной рулет, meat loaf


  • по 0,5 кг говяжьего и свиного фарша,
  • 3 стакана сухарей молотых,
  • 3/4 стакана молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 большой луковицы на мясорубке,
  • 1-2 яйца,
  • перец по вкусу,
  • кетчуп.

  1. Сначала замачиваем в молоке хлебные крошки, даем им постоять как минимум минут 20.
  2. Хлебные крошки - самые вкусные итальянские, так как они смешаны со специями, но можно и обычные.
  3. Мясной рулет, meat loaf

  4. Далее перекручиваем мясо и лук на мясорубке. Я беру обычно нежирную говядину, но можно взять пополам свинину и говядину.
  5. Мясной рулет

  6. В фарш добавляем вымокшие крошки, яйцо (или 2 если мяса больше 1 кг), соль и перец по вкусу и тщательно вымешиваем руками (чем дольше тем лучше).
  7. Мясной loaf

  8. После вымеса получается такая вот масса.
  9. loaf

  10. Весь фарш выкладываем на противень или еще лучше в стеклянную форму с бортами и формируем рулет (он по форме напоминает батон). Когда рулет вылеплен, по краю наливаем 1/2 стакана воды.
  11. meat

  12. Закрываем плотно фольгой и ставим в духовку на час, температура где-то 200-220 градусов С.
  13. meat

  14. Через час достаем, снимаем фольгу и обмазываем сверху кетчупом. Мой совет: самый лучший кетчуп -"Чумак", можно Heinz, но он кисловатый. Можно кетчупом мазать сразу еще до накрытия фольгой, но мне так нравится больше и еще в духовку на 30-40 минут.
  15. Мясной рулет

  16. Никакой самодеятельности в виде вареных яиц внутри и прочего, иначе это будет не американский рулет!
  17. Пока результат моих трудов остывал, муж (нетерпеливый такой) рулет порезал, но зато видно какой он внутри.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное