Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Хе по-корейски


  • 1 кг сельди замороженной,
  • 0,5 кг моркови,
  • 100 г уксуса 9% столового,
  • 20 г соуса соевого,
  • 1 луковица,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • красный жгучий перец - по вкусу,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 3 ч.л. кунжутного семени,
  • сахар, соль - по вкусу.

Внимание! Суперская закуска! Жаль нельзя передать вкус, это очень сочно и вкусно!

  1. Очищенное от кожи и костей филе (проще делать из подмороженной рыбки) нарезать соломкой, выложить в эмалированную или стеклянную посуду.
  2. Залить уксусом, разбавленным пополам водой, с добавлением сахара и соли и оставить мариноваться на 20-30 минут (примерно так: 100 г уксуса + 100 г воды + 0,5 ч.л. соли + 2 ч.л. сахара).
  3. Натереть морковку на корейской тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
  4. Сельдь откинуть на сито, а затем перемешать с овощами.
  5. Добавить соль, сахар, толчёный кунжут, заправить растительным маслом.
  6. Вкус должен быть кисло-сладким, т.е. соли надо совсем немного, а сахарку побольше.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное