Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сладкая жизнь

Сладкая жизнь Блины морковные, блины скороспелые, блинница, блины с припек

Добрый день дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! От души желаю Счастья, Любви, Здоровья, Успехов! Выпуск No 94 Тема выпуска - блины: Блины морковные 500г моркови промыть, залить горячей водой, варить под крышкой до мягкости. Вареную морковь очистить от кожицы, протереть, влить в нее 3/4 литра молока и вскипятить. В кипящее пюре всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков, влить 1/4 литра молока или воды (лить понемногу, размешивая, вбить 4 яйца, всыпать стакан муки, хорошо...

2012-01-05 05:11:36 + Комментировать

Сладкая жизнь Пирог с яблоками и сливами, торт кофейный,печенье 'Мазурка'

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 93 Сегодня в выпуске: Пирог с яблоками и сливами 1 кг яблок и слив нарезать и выложить в форму. Смешать 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, соду, корицу, взбить миксером, получившимся тестом залить фрукты. Запечь в духовке. <Православный календарь> 2011 г Торт кофейный со сливками Для песочных коржей: 3 яйца, 150 г размягченного сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны, полстакана сливок (или 6%ного молока, 1 ст. ложка растворимого кофе ...

2011-12-26 05:14:45 + Комментировать

Сладкая жизнь Шаньги из гречневой каши, рулет 'На скорую руку'

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 92 Сегодня у нас к чаю - Шаньги из гречневой каши Раскатайте лепешки из постного теста, на середину каждой положите гречневую кашу с жареным луком и грибами, края лепешки загните. Уложив готовые шаньги на смазанную маслом форму, запеките их в духовке. Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жареного лука, из картофеля, растолченного с чесноком и жареным луком. <Православный календарь, 2011 г Рулет <На скорую руку> Тесто: 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, полови...

2011-12-20 16:46:56 + Комментировать

Сладкая жизнь Чак-чак, запеченная бабка,Бисквит

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 91 Сегодня у нас к чаю - Чак-чак 3яйца, щепоть соли, 1ст. ложка водки или коньяка, 300 г муки и без воды замесить крутое тесто. Раскатать тонко и нарезать полоски шириной 3см. Обжарить во фритюре. В кастрюле с толстыми стенами растопить 3 ст. ложки меда, добавить 2 ст. ложки сахара и мешать на огне до растворения. Снять с огня и всыпать остывшие обжаренные полоски, перемешать. Для вкуса добавить очищенные резанные грецкие орехи. Затем выложить в глубокую тарелку,...

2011-12-14 09:11:05 + Комментировать

Сладкая жизнь

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 90 Сегодня у нас к чаю - Яблочный пирог с кедровыми орешками Тесто: 125г муки, 125 г сливочного масла, 125 г творога, 1 ст. ложка сахара, шепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя. Начинка: 3-4 яблока, 2 яйца, 50 г сахарной пудры, 200 г сметаны, 2 ст. ложки абрикосового джема или конфитюра, 1 ст. ложка кедровых орешков. Замесить тесто (холодное сливочное масло мелко нарезать, раскатать, положить в форму с бортиками и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки наре...

2011-12-08 09:26:32 + Комментировать

Сладкая жизнь Торт 'Яблоки на снегу', ишлекли

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 89 Сегодня у нас к чаю - Торт <Яблоки на снегу> 5-6 яблок антоновки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки меда, 1,5 стакана манной крупы, 50 г толченных грецких орехов, лимонная цедра, пакетик ванилина, 2 яйца, 5 ст. ложек сахара, взбитые сливки. Молоко довести до кипения, добавить мед, всыпать манную крупу и варить до загустения. Затем всыпать в массу грецкие орехи и натертую лимонную цедру. Смесь немного остудить и растереть с сырыми желтками. Белки взбить в пышную пе...

2011-12-01 22:30:05 + Комментировать

Сладкая жизнь Тесто 'Доброе' для пиццы и пирожков, икра из хлеба и чеснока

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 88 Сегодня у нас к чаю - Тесто <Доброе> для пиццы и пирожков 1 стакан молока, 1 яйцо, 70 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 стакана муки, 200 г маргарина. Начинка может быть самая разнообразная. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, маргарин, муку и начинать месить тесто, постепенно, добавляя туда молоко тонкой струйкой. Замешивать тесто руками, стараясь, чтобы в тесто вошел воздух. Затем на доску или гладкий стол подсыпать еще муки и на ней скатывать п...

2011-11-26 17:51:39 + Комментировать

Сладкая жизнь Хворост, рецепты хвороста для хворостницы

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 87 Сегодня у нас к чаю - Хворост Замесите дрожжевое тесто: 3,5 стакана муки, 25 г дрожжей, 0,75 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 5 яиц, чайную ложку соли. Тесто раскатать как на лапшу и разделать в виде фигурок. Выпекайте в кипящем подсолнечном масле (чтобы масло не горело, бросьте в него кусочек сырого картофеля. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой. Рецепты хвороста для хворостницы Хворостница предназначена для приготовления пече...

2011-11-10 08:12:03 + Комментировать

Сладкая жизнь Хачапури с сыром

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 86 Сегодня у нас к чаю - Хачапури с сыром 1 кг дрожжевого теста, 1-2 дольки чеснока, 350 г сыра, 100 г сливочного масла, растительное масло. Приготовить обычное дрожжевое тесто, сделать из него небольшие шарики. Смешать натертое на крупной терке сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Шарики из теста слегка приплюснуть и положить на середину начинку. Залепить как пирожок, но по форме должен получиться шарик. Раскатать шарики с начинкой скалкой, см...

2011-11-04 09:12:39 + Комментировать

Сладкая жизнь Торт 'Индиана', торт 'Полночь'

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 85 Сегодня у нас к чаю - Торт <Индиана> 6 яиц, 150г сахара, 100г муки, ваниль, масло для смазки формы, 250г взбитых сливок, шоколадная глазурь. Выпустить в миску яйца, прибавить сахар и ваниль, хорошенько взбить, пока смесь не поднимется. После этого взбить еще 2 раза - поочередно на плите и в прохладном месте. Прибавить муку. Смазать форму маслом и посыпать мукой, печь на среднем огне. Когда остынет горизонтально разрезать острым ножом пополам. В обеих половинк...

2011-10-29 18:09:43 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: