Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Выбор мультирезки.

Доброго дня всем!
Возникло желание, преобрести этот кухонный агрегат.
Хочу попросить всех, кто пользуется мультирезками, откликнуться и описать
свои впечатления, на что нужно обратить внимание, при выборе.
Хотелось бы, чтобы мультирезка, хорошо справлялась с мягкими продуктами:
отварным картофелем или помидорами.
Буду благодарна всем за советы по выбору.
С уважением, Glafira

Ответить   "glafira" Thu, 31 Mar 2016 12:52:58 +0300 (#3388141)

 

Ответы:

Всем добрый вечер!
Для варёных продуктов есть хорошие такие решёточки, вот у меня есть такая
круглая с проволочками. В неё кладёшь варёное яйцо, картофелину или кусок
варёной колбасы, и прямо через эту решёточку просто выдавливаешьб, и
получается очень себе мелко порезанное. Если кусок варёной колбасы, так
кладёшь одну сторону, выдавил, затем пододвинул и дальше выдавливаешь, пока
весь кусок колбасы таким вот образом не порежется. А вот для крошения
капусты хочу приобрести ручную шинковку, которая выглядит чем-то похоже на
тёрку, но только имеет шинковочные ножи для капусты.
С уважением Виктор, Гродно, Беларусь

Ответить   Thu, 31 Mar 2016 21:33:44 +0300 (#3388352)

 

Здрасте вам через окно, Виктор!

Отвечаю на письмо от четверг 31 марта 2016 год!, 21:33:44:

кусок

Была у меня такая и не одна, но они быстро ломаются.
Раза четыре ею поработаешь и Device of kaput. :))
Может они разных производителей есть, но я покупал их до поры до
времени, а потом разочаровался, ибо используешь, как какой-то
расходный материал чтоли.
Пока, Виктор!

Ответить   Thu, 31 Mar 2016 22:23:41 +0300 (#3388377)

 

Здравствуйте! Здесь писали о часто ломающихся механических мультирезках.
Как ленивый их активный почетатель скажу, что они есть дешевые и совсем
дешевые. Так вот, совсем дешевые действительно ломаются, как не скажу, что.
Не помню, из чего они там сделаны. Но однажды я перешла на те, что из
нержавейки. Первая, правда, мне попалась неудачная и с неё слетели все
струны сразу. А вот вторая живёт уже несколько лет и ведёт себя вполне
прилично. Ну, а дальше думайте сами: надо оно Вам или неочень.
С уважением Кармен.

Ответить   Fri, 1 Apr 2016 15:17:24 +0300 (#3388647)

 

Приветствую, Алекс Валиев!

Вы писали:
Была у меня такая и не одна, но они быстро ломаются.
Раза четыре ею поработаешь и Device of kaput. :))
Может они разных производителей есть, но я покупал их до поры до
времени, а потом разочаровался, ибо используешь, как какой-то
расходный материал чтоли.
конец цитаты.

Называется она, штуковина эта, яйцерезка. Ну да, быстро ломается, причем
любая, и дешевая и дорогая.
Проволочка выскакивает и ей конец.

Удачи.

Ответить   Fri, 1 Apr 2016 10:33:25 +0300 (#3388671)

 

Здравствуйте, Solanum.
Вы писали 1 апреля 2016 г., 10:33:25:

Не знаю, почему сложилось мнение, что подобная штука быстро выходит из
строя. Когда-то мне о них рассказала подруга, и она же подарила одну
штуку. Вторую я купила чуть позже сама. Сейчас этим яйцерезкам года по
четыре. Ни разу не меняла. Пользуюсь не сказать, что слишком активно,
но раз в неделю - точно. Крошу яйца, вареные овощи. Обе с обычными
струнами из лески и пластмассовым ободком.

--
С уважением,
Kantarella mailto:kantarel***@m*****.ua

Ответить   Kantarella Fri, 1 Apr 2016 18:46:26 +0300 (#3388714)

 

Здравствуйте, Все!
Хочу защитить круглую металлическую сеточку, через которую действительно
очень хорошо и быстро можно накрошить мягкие варёные овощи и яйца.
Пользуюсь с незапамятных времён. Видимо, при покупке нужно посмотреть, какой
толщины проволока.

С уважением и добрыми пожеланиями
Тамара.

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
https://www.avast.com/antivirus

Ответить   Sat, 2 Apr 2016 19:31:33 +0500 (#3389097)

 

Приветствую, glafira!

Вы писали:
Хочу попросить всех, кто пользуется мультирезками, откликнуться и описать
свои впечатления, на что нужно обратить внимание, при выборе.
конец цитаты.

Впечатления хорошие, режет разными кусочками и сырые продукты и вареные, за
исключением нарезки вареного мяса кубиками.
Желательно перед тем, как начнете пользоваться мультирезкой, прочитать
инструкцию, в ней написано, что делать можно, а чего нельзя. Это поможет
избежать проблем в дальнейшем.

Вы писали:
Хотелось бы, чтобы мультирезка, хорошо справлялась с мягкими продуктами:
отварным картофелем или помидорами.
конец цитаты.

Отварной картофель, так же, как и отварную морковь, свёклу и т. д.
нужно предварительно хорошо остудить во избежание риска получить пюре
вместо аккуратной нарезки.

Удачи.

Ответить   Fri, 1 Apr 2016 11:12:48 +0300 (#3388679)