[SPH] Выбор мультирезки.
Доброго дня всем!
Возникло желание, преобрести этот кухонный агрегат.
Хочу попросить всех, кто пользуется мультирезками, откликнуться и описать
свои впечатления, на что нужно обратить внимание, при выборе.
Хотелось бы, чтобы мультирезка, хорошо справлялась с мягкими продуктами:
отварным картофелем или помидорами.
Буду благодарна всем за советы по выбору.
С уважением, Glafira
Всем добрый вечер!
Для варёных продуктов есть хорошие такие решёточки, вот у меня есть такая
круглая с проволочками. В неё кладёшь варёное яйцо, картофелину или кусок
варёной колбасы, и прямо через эту решёточку просто выдавливаешьб, и
получается очень себе мелко порезанное. Если кусок варёной колбасы, так
кладёшь одну сторону, выдавил, затем пододвинул и дальше выдавливаешь, пока
весь кусок колбасы таким вот образом не порежется. А вот для крошения
капусты хочу приобрести ручную шинковку, которая выглядит чем-то похоже на
тёрку, но только имеет шинковочные ножи для капусты.
С уважением Виктор, Гродно, Беларусь