[SPH] Нужны готовые приёмы по раскрытию упоковок: печения, сливочного масла, сыра, творога
Всем рабочий привет!
Ещё больше ушло зрение и с непривычки сильно пачкаю руки, особенно когда
очень мало времени для перекуса.
Такие привычные пачки сливочного масла и творога и сыра, вдруг стали ужасно
вредными - пачкают пальцы, аж до самых ладоней!
Раньше только кончики пальцев испачкаешь, вытришь об салфетку и забыл, а
теперь всё время надо вытирать руки тщательно, на что уходят драгоценные
минуты.
Может у кого есть готовый опыт-рекомендации, как в слепую открывать новые
пачки масла, творога или сыра.
Буду очень признателен, если кто подскажет, как быстро открыть-вскрыть пачку
французского крекера. Пробую все эти манипуляции делать при помощи острого
ножа, то есть его кончиком подлезать под слой упаковки, но неоднократно, еле
успевал уберечь кожу рук - мне нельзя травмировать кожу рук.
С весенним к Вам приветом!
И с солнечным букетом!
И чтоб гипоталамус, Вас не подводил!
Сергей который Петрович
В час добрый!
Добрый всем день. Здравствуйте, Сергей который Петрович.
Цитата:
Такие привычные пачки сливочного масла и творога и сыра, вдруг стали ужасно
вредными - пачкают пальцы, аж до самых ладоней!
Ну вот, вы же сами написали "такие привычные". Значит, вы их легко
открывали, имея зрение чуть лучше.
Значит, руки у вас делают все правильно, но вы не можете пока делать это
хорошо, не глядя.
Тренируйтесь на досуге, когда некуда спешить. Медленно, осторожно и
аккуратно.
Руки знают свои действия, поэтому научитесь.
С уважением Елена Шарыпова
Хотите научиться вкусно готовить? Отправьте пустое письмо по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно на моём сайте:
http://kulinyamka.ru/