Все выпуски  

Стройняшка - это Я! Хронодиета - диета по часам


ТЕМА ДНЯ: Хронодиета – диета по часам

Хронодиета или диета по часам – это план по оздоровлению, который был разработан итальянским врачом Мауро Тодиско. Следуя ей, вы сможете худеть на 3 килограмма в месяц, при этом ни мышцы, ни кожа не будут подвергнуты серьезному негативному воздействию, которое происходит при резкой потере веса.

Хронодиета – это здоровое питание, диета по часам не является изнуряющей, она основана на увеличении физической активности, когда употребляемая пища не превращается в жир, и наоборот, если мы малоподвижны, то любой даже небольшой излишек пищи сразу откладывается на нашем теле.
Разработчики Хронодиеты настаивают на том, что необходимо избегать приема пищи в позднее время, поскольку ночью снижается активность щитовидной железы, да и работа надпочечников сводится к минимуму, а поэтому пища будет гораздо легче откладываться в виде запасов, то есть мы будем полнеть.

Основные правила Хронодиеты гласят: 60% пищи необходимо употреблять в течение дня, а уже оставшиеся 40% – вечером. Ни в коем случае не нужно есть после 21 часа.
Но, уж если мы меняем наши привычки в питании и придерживаемся умеренности в еде, что характерно для средиземноморской кухни, то такой Хронодиете необходимо следовать всю жизнь, а если еще присовокупить умеренную физическую нагрузку, то не только уйдут лишние килограммы, но это еще позволит поддерживать хорошее состояние здоровья.

Хронодиета направлена на использование людьми с ограниченной физической активностью, поскольку спортсмены или люди, занимающиеся физическим трудом, у которых высокая энергетическая потребность, должны корректировать эту схему питания, чтобы получать достаточное для ее удовлетворения количество питательных компонентов. В этом случает необходимо включить большее количество питательных веществ, особенно углеводов и белков.

Во время еды всегда нужно придерживаться здравого смысла, искать подходящую и сбалансированную пищу, удовлетворяющую потребностям нашего организма в питательных компонентах, без излишеств или продуктов, которые не принесут нам никакой пользы, одним словом выбирать здоровое питание.

Перед тем как начать следовать Хронодиете или диете по часм, проконсультируйтесь с врачом, особенно если у вас есть заболевания эндокринной системы, значительное ожирение или гормональная дисфункция, в том числе проблемы со щитовидной железой.

Источник http://ledies-first.ru/hronodieta-dieta-po-chasam-313.html

Стройность


Century Bob Box – верный помощник в тренировках


Овсяная диета для похудения

Красота


Ботокс: а стоит ли?


Макияж на хэллоуин

Волшебство | Настроение


Нарисуй свою мечту!


Визуализация желания быть уверенной в себе

Мода | Одежда


Как сексуально одеться. Часть 1


Покупаем зимнее пальто. Советы для женщин


Модные блузки 2011-2012


Бельевой стиль – пикантный модный тренд

Звезды


Нарядные прически с собранными волосами


Стиль Скарлетт Йоханссон

Специально для вас - "Паутинка Женских Сайтов".

Используются технологии uCoz

В избранное