Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом ВЫЕЗДНАЯ встреча клуба в корпорации КАРД ЭКСПРЕСС


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

ВЫЕЗДНАЯ встреча клуба в корпорации Кард Экспресс

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Выездная встреча в корпорации Кард Экспресс 26 февраля в 19.00

2.      Камчатка день 13 «Геотермальная станция и костер Паниковского»

 

1.      Выездная встреча в корпорации Кард Экспресс 26 февраля в 19.00

метро "Пролетарская"

Бизнес центр "Троицкое поле",

 Обуховской обороны пр-т, д. 116, кор. 1, лит. Е, оф. 31,32

Тел/факс:  (812) 449-75-05

Кард Экспресс

Схема как добраться

Выездная встреча с ограниченным количеством участников 30 человек.

По регистрации, приоритет имеют члены клуба

Зарегистрироваться можно здесь meetings2013pksd@gmail.com

 

2.      Камчатка день 13 «Геотермальная станция и костер Паниковского»

Слово Лене Красушкиной:

Глава тринадцатая «Геотермальная станция и костер Паниковского»  13.08.2012

Утренняя экскурсия на местное чудо – геотермальную станцию. Нас встретил руководитель, очень грамотный  специалист и прекрасный человек, и в этом нет ничего удивительного. Во время всего путешествия нам встречались потрясающее хорошие, добрые и в лучшем смысле этого слова «простые» люди.

Знакомство началось с введения в исторический экскурс Мутновского геотермального энергетического комплекса, повторяться не стоит, кому интересно, то основные характеристики можно найти, например здесь http://www.kamlib.ru/resourses/mutn2.htm.

 Внутри все чистенько, красиво, комната отдыха, вся в цветах. Поразило, то, что во времена суровых зим, здесь снег высыпает высотой до 16 метров, причем начиная с конца сентября, а тает до июня, а бывает еще на июль залеживается. И в период такого завала, персоналу приходится работать в комплексе без возможности выхода на улицу, передвигаясь по внутренним лестницам и тоннелям расположенным внутри всего здания комплекса. И собственно, ждать когда снег сойдет! Вот так. Кстати персонал сыплет фамилиями наших известных спортсменов биатлонистов, лыжников, и т.п, которые каждый сезон в большинстве своем все перебывали на этих снеговых пустынях. Поблагодарили и горячо попрощались с нашими героями, реально отличными сильными русскими МУЖИКАМИ и отправились в направлении р.Жировая.

Путь нам сократила «вахтовка» (все то, тот же ГАЗ – 66), не намного, но мы этому были рады – 5-6 км при полном багаже, так сказать вещь не напряжная, но менее приятная нежели купание в источнике.

Ближе к вечеру тучи сгущались, а затем и вовсе все заволокло и начался дождь. Кто соберется после нас имейте ввиду, очень не лишним иметь накидки и чехлы НА ВСЕ. По пути форсировали р.Фальшивую и правильно она названа, потому что нужно сворачивать влево, а тебя так и тянет вправо. Шли кучками по несколько человек с дистанцией, поэтому авангарду приходилось направление указывать подручными средствами: выкладывали стрелку камнями, загораживали путь камнем, типа: направо пойдешь – не ходи, и прямо не ходи и обратно не поворачивай. Нашли укромный уголок с речкой, окруженный скалами, где ветер не дует и встали на ночевку. Подтянулись все: замерзшие и промокшие. И за работу, особой команды не требовалось, все давно уже знали что делать. Сварганили кострище, рыба, палатки. Тем временем Макс обскакал ближайшие скалы и нашел отличных пару белых грибов, меня и Сергея (любителей грибоедов) охватила лихорадка и прихватив обессилевшего Макса отправились на «Тихую охоту» (по грибы) с кинжалами в руках. Особое наслаждение конечно нам приносило лазанье по скалам, старались как могли, вверх и вниз, вверх и вниз, в основном искали где по-круче. Вообщем возвращаясь обратно нашли еще 3 гриба около палатки и собственно сами сготовили и сами съели.

А вечером был театр одного актера, наш Ромчик вспомнил, что у него носки сырые и неплохо бы посушить еще ботинки. Парень он энергичный и горячий, вложил всю душу в костер и собственно «Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось, горит целая деревня» Ильф и Петров. Смех смехом, но носки у Ромки были сухие.

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com

 



Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное