Шесть причин, почему стоит скачивать документы для общественного питания в интернет-магазине Restoranny.biz
Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Предлагаем Вашему вниманию интернет-проекты, посвященные актуальным вопросам ресторанного бизнеса: www.100menu.ru - Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания; www.restaff.ru - Обучение в ресторанном бизнесе; www.1pub.ru - Лучшие концепции пивных ресторанов. А пока - ресторанные новости от www.cafenews.ru.
В
документе содержится пример общего аудита предприятия общественного
питания, а также пять приложений: форма БДР, ежедневный отчет о
движении денежных средств, ежемесячный отчет о движении денежных
средств, штатное расписание, табель заработной платы. В качестве бонуса
- один из вариантов анкеты для гостей заведения.
Оценочный
лист "Экономика общественного питания" - это по сути бланк, позволяющий
при заполнении проанализировать ситуацию в заведении. Бюджетирование,
формы ежедневной отчетности персонала, доходы (в т.ч. дополнительный
доход), постоянные расходы, переменные расходы, фонды обращения, темпы
роста, динамические нормативы, общая величина неплатежей, источники,
ослабляющие финансовую напряженность.
Фотография
обслуживания официанта - не что иное, как хронометраж, помогающий
проанализировать время и маршруты движения при типовом обслуживании.
Весьма часто этот бланк применяется как дополнительная методика
"Таинственного Посетителя". Предприятия общественного питания с помощью
Фотографии обслуживания официанта могут проанализировать и найти
механизмы снижения времени и соответственно, повышении степени
удовлетворения гостя.