Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В сегодняшней рассылке мы продолжаем знакомство с функциональными отделами Института.

Представляем вашему вниманию Лабораторию Анализа Ресторанных Предложений (Л.А.Р.П.), которая, кроме контроля сервиса и соблюдения стандартов обслуживния на предприятиях питания, предоставляет целый спектр услуг, необходимых для полновесного функционирования успешного ресторана. ...

2006-05-23 09:57:59 + Комментировать

Ресторанный завтрак - для Питера явление новое. Тем не менее, все чаще предприятия питания решаются пересмотреть режим работы в пользу раннего открытия, что происходит благодаря соответствующему увеличению численности потенциальной аудитории, испытывающей потребность в завтраках вне дома. О том, как обстоят дела с завтраками в ресторанах Петербурга, читайте в очередной статье ресторанного эксперта Кадрины Айситулиной.

Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Сегодня в рассылке статья ресторанного эксперта Кадрины Айситулиной о завтраках, предлагаемых в петербургских заведениях не домашнего питания. Петербург на завтрак Ресторанный завтрак - для Питера явление новое. Тем не менее, все чаще заведения не домашнего питания решаются пересмотреть режим работы в пользу раннего открытия, что происходит благодаря соответствующему увеличению численности потенциальной аудитории, испытывающей потр...

2006-05-16 10:10:23 + Комментировать

В разных странах программа Mr. Guest называется по-разному, суть же ее сводится к тому, что ресторанный эксперт ходит по заведениям, заказывает еду и напитки, провоцирует официантов, а потом пишет подробный отчет владельцу (управляющему, одному из учредителей). В дополнение к отчету он прилагает подтверждающую диктофонную запись - контроллинг, а также рекомендации по улучшению сервиса. Эту программу обычно заказывают рестораторы, желающие увеличить активы своего бизнеса, стремящиеся к лояльности со стороны

клиентов и готовые работать над дополнительными способами их привлечения. Mr. Guest - идеальное решение для организации контроля сервиса и выполнения стандартов. ...

2006-05-08 13:09:22 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Служба маркетинга внутри ресторана

Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Сегодня в нашей рассылке интервью с ресторанным экспертом Ильей Бугуславцевым. Нужна ли ресторану служба маркетинга? Считается, самое раннее упоминание о ресторанном маркетинге произошло в "Кентерберийских рассказах". В этом произведении хозяин харчевни, озабоченный как сейчас сказали бы проблемой "увеличения количества посадок", предлагал бесплатную еду тому, кто расскажет наиболее интересную историю. Думается,...

2006-05-05 09:35:36 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе

Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Сегодня в нашей рассылке репортаж из Кулинарного института г. Ставангера Под большую рыбу нужен большой праздник Пока в нашей стране решали, открывать ли зеленый коридор красной норвежской рыбе, в Кулинарном институте города Ставангер (Норвегия) состоялась встреча трех известных шеф-поваров. Свен Эрик Ренаа, ведущий сотрудник этого института и кандидат на Золотой Боккюз Илья Лазерсон, Президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-пова...

2006-04-30 12:59:49 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Решение хлебного вопроса в заведениях питания

Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. В этой рассылке мы бы хотели затронуть вопросы подачи хлеба в ресторанах. Горячий хлеб глубокой заморозки Несколько решений одного вопроса Еще несколько лет назад рестораны Петербурга за редким исключением закупали хлеб на государственных хлебозаводах. К сожалению, их продукция оставляла желать лучшего: хотелось стабильности качества, а также точного соблюдения сроков поставки. Предприятий общепита становилось все больше, посетител...

2006-04-26 21:46:55 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Обзор петербургских заведений восточной кухни

Л.А.Р.П. Мастерская тренинга PR-агентство Вэб-студия Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Как всегда, в этой рассылке Вы найдете все, что так важно для эффективного управления предприятием питания, а именно: обзор петербургских заведений восточной кухни. Еда. кавказской национальности Санкт-Петербург всегда был космополитическим городом, что, казалось, непременно отразится на открытии в нем ресторанов национальной кухни народов ближнего зарубежья. Но если заведения, п...

2006-04-26 09:54:15 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе: Открытие Института ресторанных технологий

Л.А.Р.П. Мастерская тренинга PR-агентство Вэб-студия Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Как всегда, в этой рассылке Вы найдете все, что так важно для эффективного управления предприятием питания, а именно: Институт ресторанных технологий - новый игрок на рынке HoReCa В Санкт-Петербурге состоялось открытие многопрофильной компании, специализирующейся на предоставлении услуг для индустрии гостеприимства. Среди приоритетных направлений деятельности Института те, что сп...

2006-04-25 12:14:22 + Комментировать

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе

Л.А.Р.П. Мастерская тренинга PR-агентство Вэб-студия Здравствуйте! Институт ресторанных технологий вновь рад приветствовать Вас. Как всегда, в этой рассылке Вы найдете все, что так важно для эффективного управления предприятием питания, а именно: Пресс-релиз Институт ресторанных технологий - новый игрок на рынке HoReCa В Санкт-Петербурге состоялось открытие многопрофильной компании, специализирующейся на предоставлении услуг для индустрии гостеприимства. Среди приоритетных направлений деятельности Институт...

2006-04-24 12:34:27 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: