Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вечерние новости Российской империи 19 июля 2019 г.



Права и свободы. Продолжение.


https://www.youtube.com/watch?v=dciV2ruUIsI
Музыкальное сопровождение. Жанна Бичевская - Прощание Славянки.

Право на жизнь нации.


В прошлый раз мы говорили о праве на жизнь отдельной личности. Вместе с тем, помимо права на жизнь отдельной личности, есть также и право на жизнь целого народа, к которой эта личность принадлежит. Потому что в связи с развернувшейся глобализацией и потоками мигрантов, хлынувших в Европу из отсталых частей планеты, возникла угроза жизни целым народам. А некоторые из европейских народов, похоже, что уже обречены: инокультурных мигрантов в их странах проживания сейчас больше, чем коренных народов. Так вот вопрос: как, на законодательном уровне, обеспечить право на жизнь коренным народам?

Тут, вообще говоря, весьма сложный в плане терминологии, вопрос. Потому что границы каждого народа размыты, и в некоторых случаях трудно сказать, какой человек национальности. Да и народов в России много, если начать их всех перечислять, то одно это займёт много места. И чтобы получить лаконичный текст основного закона, пришлось прибегнуть к весьма неоднозначному термину из пяти букв: «нация».

Поскольку слово это не русское, экспортированное из Европы большевиками, которые проводили весьма и весьма косячную национальную политику, которую мы до сих пор ещё не можем расхлебать, то нужно сразу же объяснить, что под этим словом мы будем понимать. Итак:

Нация России, в контексте нашего разговора, это культурная, историческая, социальная и политическая общность многоэтнического народа России.

Иначе говоря, нация – это сумма народов, исторически объединённых в одну общность.

И в пику большевикам и их национал-социалистическим коллегам, мы не выделяем так называемые «титульные нации», под которыми и те и другие социалисты понимают отдельную национальность, название которой совпадает с названием республики.

В нашем понимании есть русский народ, который является этническим ядром нашей страны, и есть множество малых народов. Все вместе – это нация. То есть, нет нации русских и нации чеченцев, а есть русский народ и чеченский народ, которые в совокупности с другими народами России составляют единую нацию.

Кроме коренных народов РФ, в РФ также есть мигранты. Часть этих мигрантов из стран, которые были отрезаны большевиками из тела Империи, следовательно, они также составляют вместе с нами одну общую нацию.

Другая часть мигрантов из стран, которые никогда к Империи отношения не имели. Например, в Сибири сейчас проживает немало людей, переехавших сюда из Галиции, когда там у них закончилась своя нефть. Галиция принадлежала то к Польше, то к Австро-Венгрии. К нам Галиция никогда не принадлежала. Следовательно, потомки галичан к нашей нации не принадлежат. Вместе с мигрантами из стран Африки, Аравии и Китая, эти люди нуждаются в натурализации, то есть – в мерах по усвоению ими нашей культурно-правовой традиции.

Кстати говоря, в завершении процесса натурализации нуждаются и жители нашего Северного Кавказа, поскольку этот регион был присоединён к Империи позже других, и процесс их натурализации был прерван февральским переворотом и октябрьской революцией с последовавшими 70-тью годами Советской власти, когда вместо натурализации шёл обратный процесс – процесс взращивания окраинного национализма.

В том случае, если к нам в Россию с юга хлынет поток мигрантов, проблема их натурализации может обостриться, как никогда. Хлынуть же он может как минимум в двух случаях:
1. Возникновения войны и беспорядков на наших южных рубежах, к чему подталкивают США экстремистов в сопредельных с нами странах.
2. Возникновения в России экономического бума и переходу России к бурному экономическому росту.
Мы можем «переварить» и натурализовать за одно поколение (20 лет) не более 10% пришлого населения, считая от наличного населения России. Если принять численность наличного населения России за 145 млн., то предел численности инокультурных мигрантов за 20 лет – это 14,5 млн. Делим на 20 лет, получаем 725 тыс. человек в год.
Со временем, если численность населения России станет расти, в том числе за счёт натурализованных мигрантов, то эта цифра может расти, и достичь миллиона в год.
Однако важно не просто удерживать потолок потока мигрантов в Россию, но и обеспечивать их более-менее равномерное расселение по территории России, чтобы мигранты не образовывали у нас «чайнатаунов».

Кроме того, нужно заботиться о том, чтобы как можно дольше не исчезали малые народы России. Ну и самое главное – чтобы всё было в порядке с этническим ядром России, то есть – с русскими.

Для справки. Количество национальностей в России: более 200. Основная часть — русские (81%), татары (3.9%), украинцы (1.4%), башкиры (1.1%), чуваши и чеченцы (по 1%), армяне (0.9%).

Как видим, разумная национальная политика – это отдельный, и весьма важный вид государственного управления. И это совершенно отличается от того бардака, который проводили коммунисты в СССР, продолжая косячную ленинскую национальную политику. А как будет с этим в модернизированной Российской империи, подлежащей восстановлению на территории бывшей Украины?

Пункт 1. Статьи 7 Конституции Российской империи, разработанной в 2012-ом году, гласит:

1. Подданный Российской империи имеет право на жизнь нации Российской империи и государственный суверенитет Российской империи. Право на жизнь нации, как культурной, исторической, социальной и политической общности многоэтнического народа Российской империи, равно как и права нации Российской империи на государственный суверенитет, гарантируется государством и обеспечивается всей его мощью.

Читаем внимательно!
Написано: «Подданный Российской империи имеет право на жизнь нации Российской империи и государственный суверенитет Российской империи».
То есть, право на жизнь нации записано не за абстрактной «нацией», либо за абстрактными «народами», которые составной частью входят в нацию, что превратило бы Конституцию РИ в декларацию о благих намерениях, но право на жизнь нации записано за ПОДДАННЫМ, то есть – за гражданином.

То есть, любой человек, имеющий паспорт подданного Российской империи, может подать в суд на Правительство РИ по обвинению в нарушении Правительством РИ своего конституционного права на жизнь нации. И выиграть в суде такой процесс, если им будет доказано, что текущее Правительство РИ своими действиями или бездействием создало угрозу жизни нации Российской империи.

Какие это могут быть действия или бездействие? Например, рождаемость в Российской империи упала ниже значения 2,1 ребёнок на женщину в среднем. Для справки: на середину 2018 года в РФ этот показатель составляет 1.7.
То есть, работай Д.А. Медведев премьером в Российской империи, он был бы по суду осуждён, и сейчас отбывал наказание в местах не столь отдалённых.

Другой вариант: количество инокультурных мигрантов превысило пороговый показатель.
Для справки. Количество мигрантов, постоянно или большую часть года находящихся в РФ: около 10 млн. (по данным на 2016 год), из которых около 4 млн. — находится в стране нелегально. Из них около 50% находятся в Москве или Питере.
Трудно сказать, сколько из них инокультурных, однако многие из инокультурных мигрантов уже имеют паспорта РФ, и в Москве с Питером инокультурных мигрантов явно больше, чем это допустимо по условиям безопасности для жизни нации. Ну, а объективный показатель, как мы отмечали, это 14,5 млн. инокультурных мигрантов за 20 лет. И он, скорей всего, тоже превышен, и это основание для того, чтобы подать на Правительство в суд.

Кроме того, подданный Российской империи имеет право также на государственный суверенитет Российской империи. Это так же означает возможность подать в суд на текущее Правительство РИ в случае, если оно будет покушаться на сдачу суверенитета Российской империи какой-либо иностранной державе.
Эта возможность была у нас супер-актуальна в 90-ых годах, когда наше Правительство (РФ) спрашивало у американцев, что и как нам делать. Будь, например, 1-й министр иностранных дел РФ Андрей Козырев министром в РИ, он уже много лет шил бы сейчас варежки в колонии строгого режима.

Пункт 2. Статьи 7 Конституции Российской империи 2012-го года детализирует базовый закон для определения перечня вопросов, подлежащих государственному управлению:

2. Во исполнение права на жизнь нации, Российская империя предпринимает меры по регулированию миграции населения, проводит активную политику натурализации, стимулирует рождаемость, пропагандирует патриотизм и семейные ценности, оказывает помощь традиционным для Российской империи религиям, противостоит преступным действиям по фальсификации отечественной истории, поддерживает программы сохранения народных традиций, пресекает действия сепаратистов, а также противостоит попыткам лишить нацию права на государственный суверенитет.

Я думаю, что тут всё ясно-понятно, и моих комментариев здесь не требуется.

Давайте резюмируем. Важно, чтобы сохранялась жизнь не только отдельной личности, но и важно, чтобы сохранялась жизнь всех коренных народов, населяющих историческую Россию (включая юго-запад России). Для этого и нужно проводить активную государственную политику в области национальностей. И во втором пункте статьи 7 Конституции РИ перечисляется, что для этого Правительству РИ нужно делать.




В избранное