Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Утренние размышления о вере

  Все выпуски  

Утренние размышления о вере


Информационный Канал Subscribe.Ru

Утренние размышления о вере от 2004-09-30 для 1244 подписчиков.
Посетите нас на http://www.biblestudy.ru и напишите нам на vasily@biblestudy.ru - ведущий Василий

Заочная Библейская Школа "Голос Пророчества"


Дорогие друзья!

Заочная Библейская Школа "Голос Пророчества" приглашает Вас к изучению Библии. Мы предлагаем пять видов уроков для изучения, среди которых уроки о Библии, здоровом образе жизни и семейных отношениях. Обучение осуществляется как через обычную "бумажную" почту, так и по e-mail. В ближайшем будущем планируется организация занятий в режиме "онлайн", т.е. непосредственно на сайте. Всем выпускникам ЗБШ выдается диплом.

Добро пожаловать на http://www.bible-school.org


ОБЕСПЕЧЕННАЯ ПОБЕДА

«И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт. 3:15).

Ты, Господь, был милосерден к Еве и к нам. С обмана сатаны начался великий конфликт на земле, но по милости Твоей Ты не оставил нас на произвол дьявола. Семя, обещанное Тобой, — Иисус Христос, обещанное также и Аврааму, должно было победить змея.

«Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: “и потомкам”, как бы о многих, но как об одном: “и семени твоему”, которое есть Христос» (Гал. 3:16).

В Иисусе Христе милость Твоя сделалась осязаемой. Она достигла людей: Еву и всех, живших до воплощения Христа, как обетование, а всех, живущих после распятия, — как реальность.

Сын Божий, Победитель дракона на небе, должен был победить его и на земле. Он нанес ему смертельную рану в голову. Зло было обречено с самого начала своего существования на земле. Хотя и побежденные обманом, Адам и Ева могли смотреть в будущее с надеждой и уверенностью. Сам Бог обещал им победу над злом. Конечно, победу не могла обеспечить даже самая праведная жизнь. Победа над злом — дар Божьей милости и любви через Христа.

«А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть дьявола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству» (Евр. 2:14,15).

Вместо плена и вечного разрушения даруется победа и спасение через Христа. Свободные от власти врага, благодаря заместительной смерти Иисуса Христа, мы обретаем вечное искупление, как Твой дар. Ты любишь нас. Твоя безграничная любовь — это наша победа. Твоя неиссякаемая милость — это наше вечное спасение.



Дискуссионный лист "Наедине с Библией"

Дискуссионный лист представляет собой некое подобие форума. Письмо, отправленное в лист, рассылается всем его подписчикам. Диск. лист намного удобнее, чем привычные нам форумы, так как при работе с e-mail затраты времени и денег минимальны.
В нашем листе обсуждаются вопросы о Боге, Библии, принципах христианской жизни. Вы сможете услышать точку зрения представителей различных христианских конфессий, высказать свое мнение, узнать ранее неизвестные вам факты. Все дискуссии идут в добром христианском духе. Наш лист будет особенно интересен тем, кто любит получать письма и часто проверяет свой почтовый ящик.

Подписаться:



Если у Вас есть вопросы по Библии или религии, приглашаем Вас подписаться на рассылку "Изучаем Библию вместе" (religion.biblestudy), где мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы. Свои вопросы задавайте нам по адресу vasily@biblestudy.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.bibledaily
Отписаться

В избранное