Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интернет-центр молитвы и ободрения Точка Опоры


Т О Ч К А   О П О Р Ы

:: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО ::

Здравствуйте дорогие подписчики!
Приносим наши извинения за временную остановку в работе рассылки. Это было связано с некоторыми техническими проблемами. Слава Богу, мы снова в эфире.
За это время к нам пришло несколько просьб о молитве, которые мы и публикуем в этой рассылке.

Мы ждем ваши нужды и благодарности на адрес: prayer@yfcua.com.





вверх

:: МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ::

Просим молиться за здоровье Виталика. Он еще слишком мал, чтобы умереть. Пожалуйста, молитесь о нем и его верующих родителях. Спасибо за поддержку!
Прислал: Саша (+38 097 6457306)

Прошу вас помолиться за мою дочку Марьяну (4 года), у которой внезапно возникли серьезные проблемы с почками. Очень нужна ваша молитвенная поддержка.
Юрий Лищинский (yura_l@nadia.rovno.ua)

Прошу молиться о маленьком мальчике Назаре. Сегодня операция. Перешли пожалуйста ближнему и помолись сам!
Леша Симонов (+38 050 000501)

Дорогие братья и сёстры, пишет вам незрячий брат во Христе - член церкви ЕХБ из города Хмельницкий - Штоковецкий Ярослав. Господь доверил мне вести рассылку «Ежедневные Духовные чтения», в которой публикуются различные материалы духовной тематики. Рассылка в основном предназначена для людей, страдающих болезнями органов зрения, которые самостоятельно прочитать обычную книгу не могут, а при помощи специальных программ, которые озвучивают все тексты, возникающие на экране монитора, им доступна практически вся литература, имеющаяся в интернете. Но многие имеют ограниченный доступ к интернету, т.к. из-за стеснённого материального состояния не могут платить за постоянный интернет. Для того чтобы незрячие могли всё-таки читать хотя бы самое интересное и духовнонасыщенное из христианской литературы, быть в курсе христианских новостей всего мира, и создана наша рассылка. Но чтобы наполнять её нужными духовнонасыщенными материалами, ведущему рассылки «Ежедневные Духовные чтения» также нужен постоянный доступ к интернет-ресурсам. Прошу вас молиться, чтобы Господь усмотрел спонсора, который смог бы оплачивать 400 гривен в месяц за постоянное пользование интернетом ведущему рассылки «Ежедневные Духовные чтения» Штоковецому Ярославу, то есть мне. А если кого-то Господь вдохновил уже на такой труд во имя Господа, то вы можете связаться со мной, написав мне по адресу, который вы найдёте сразу после моей подписи.
Молюсь о том, чтобы Господь вдохновил сердца детей Своих на спонсорскую помощь незрячим братьям во Христе.
Да благословит вас Господь!
С Христианским приветом, Штоковецкий Ярослав (blind_shtok@svitonline.com)

вверх


В избранное