Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О вкусной и здоровой пище

О вкусной и здоровой пище Цели и образ жизни

Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 16 : Цели и образ жизни. Поздравляю женскую половину подписчиков рассылки с 8 марта! Желаю здоровья, счастья, любви и успехов в деле здорового питания. Наши прекрасные женщины, что бы мы без Вас куша. э-э-э делали ) Дальше идет выпуск рассылки, который получился философским, мужским и весьма далеким от темы рассылки, так что женщины могут дальше не читать, а идти праздновать ) Из писем подписчиков я понял, что цель большинства из них - с помощью правильного пит...

2006-03-08 00:06:25 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Цели рассылки

Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 15 : Цели рассылки. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мое предложение написать о своих целях. Как и следовало ожидать, по жизненным целям было совсем не много писем. Цель своей подписки на рассылку смогли сформулировать больше подписчиков. Поэтому в этом выпуске я публикую лучшие из этих писем, и описываю общие цели рассылки. Следующий выпуск планируется посвятить более глобальным целям. Еще не поздно написать мне о них . Итак, выдержки из писем подписч...

2006-03-03 01:48:29 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище О целях.

Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 14 : О целях. Последние выпуски рассылки я посвятил правилам питания. Писем с возражениями не было. Вроде бы все согласны . Но все ли на деле эти правила соблюдают? Едят только тогда, когда чувствуют голод, питаются цельной, нерафинированной, естественной пищей. Умеют вкусно приготовить эту пищу, не жаря и не переваривая ее, и не едят несвежего. Хорошо пережевывают пищу, не запивают ее и соблюдают культуру питания. Не переедают, не смешивают несовместимого, пер...

2006-02-25 08:43:05 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Правила питания.

Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 13 : Правила питания. Правило No 3. Кулинарная обработка пищи должна быть минимальной. Готовьте на один раз, не разогревайте пищу. Главной задачей повара я считаю сохранение естественного вкуса продуктов и всех витаминов и полезных веществ, содержащихся в них. Этот вкус можно обогащать, оттенять, совершенствовать, но ни в коем случае не забивать. Поэтому нужно очень осторожно и понемногу использовать соль и очень острые или пахучие приправы и пряности. Для неко...

2006-02-17 07:58:54 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Сельдерей

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 12 : Сельдерей Сельдерей - это двулетнее пряное растение семейства сельдерейных. Родина сельдерея - Средиземноморье. В диком виде распространен в Западной Европе, Азии, Индии, Северной и Южной Америке. Произрастает он вдоль рвов, канав, рек, на морском берегу. Употреблять его как овощ европейцы стали лишь в XV-XVI веках, да и то далеко не все. В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но вельможи еще долго разводили...

2006-02-09 23:12:23 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Правила питания. Выбор продуктов.

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 11 : Правила питания. Выбор продуктов. Правило No 2. Всегда выбирайте цельную, нерафинированную, естественную пищу. Что же такое цельные, естественные продукты? Прежде всего, это продукты, не переработанные нашей пищевой промышленностью. Для современной пищевой промышленности производство здоровой пищи не является приоритетным направлением. Пищевая промышленность стремится увеличить срок хранения продуктов и их калорийность. Но...

2006-01-31 23:44:18 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Правила питания

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 10 : Правила питания. Правило No 1. Не заставляйте себя есть. Есть нужно тогда, когда чувствуешь голод. Правило No 2. Всегда выбирайте цельную, нерафинированную, естественную пищу. Правило No 3. Кулинарная обработка пищи должна быть минимальной. Готовьте на один раз, не разогревайте пищу. Правило No 4. Тщательно пережевывайте пищу. Принимайте пищу только в спокойном состоянии, не отвлекаясь на другие дела. Правило No 5. Не запи...

2006-01-18 04:19:20 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище О диетах

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 9 : О диетах. Пришло время поговорить о культуре питания. Это обширная тема и мы посвятим ей несколько выпусков. Прежде всего я хотел бы поговорить о диетах. Сейчас появляется все больше модных диет, и многие люди увлекаются ими. А между тем, эти диеты способны нанести очень большой вред здоровью. Диета в общепринятом значении это кратковременное изменение рациона и/или режима питания с целью похудения. Любая такая диета, безус...

2006-01-14 11:34:46 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Выпуск 8 (праздничный!) : Пшеница

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 8 (праздничный) : Пшеница. Поздравляем всех подписчиков с новогодними и рождественскими праздниками. Желаем счастья, здоровья, чистой воды, вкусной еды и т.д. . В конце расылки для Вас подарок - целая куча "пшеничных" рецептов. Сегодня мы поговорим о пшенице. Цельные зерна пшеницы - уникальный источник витаминов и микроэлементов, особенно зимой. Но, обратите внимание, именно цельные зерна, с оболочкой и зародышем. Оболочка улуч...

2006-01-05 23:27:27 + Комментировать

О вкусной и здоровой пище Рис

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка о вкусной : Р и здоровой пище Выпуск 7: Рис. Этот выпуск рассылки мы посвятим самому популярному злаку в мире, составляющему основу питания многих народов, - рису. Кажется, что тут посвящать, - покупай, вари и ешь . Однако, не все так просто. Дело в том, что в наших магазинах, в основном, продается только шлифованный рис. Чем же он плох? Структура рисового зерна одинакова для всех сортов риса: зародыш нового растения и белоснежное рисовое зерно, содержащее крахмал...

2005-12-27 23:44:54 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: