Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2012-11-17

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

Здравствуйте, Sergei.
Good morning, afternoon, evening, Sergei.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 17 ноября 2012 г., 18:52:06:
You wrote 17.11.2012, 18:52:06:

>>
Я потому и обратился к специалисту. Это нормально? Так
бывает?

>>
>>
>> Я лично такого никогда не видел...
>>
>>
S> -------Есть многое на свете, друг Горацио,
S> что и не снилось нашим мудрецам...

S> У. наш, Шекспир.

--
В политике кнут - главная составная пряника. Леонид С. Сухоруков

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

   2012-11-17 19:03:43 (#2607648)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

>
>
>
> Я лично такого никогда не видел...
>
>
-------Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам...

У. наш, Шекспир.

   sergei.lubars***@k*****.ru 2012-11-17 18:53:34 (#2607637)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

> там же коменты есть:
>
>
> Cергей Пивоваров # написал комментарий 17 ноября 2012, 15:45 С тыквами это
> регулярно случается. И тыква становится горькой. Ничего удивительного.
> Когда
> истекает срок хранения, семена перед "смертью" плода получают импульс к
> прорастанию. Смена жизни и смерти.

--------Только наоборот - пробудившиеся семена "съедают"- разрушают плод.
>
>

   sergei.lubars***@k*****.ru 2012-11-17 18:51:36 (#2607635)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

> может по ошибке обработали стимулятором прорастания :-).
>
> а дыня явно не нормальная - мякоть белоснежная равномерно от самой
> кожуры,
> да
> там и не видно кожуры, как тонкая плёнка
>
>----------Она лишь просто перезрела. И потом, вероятно, дыня летнего
жного сорта, не предназначенная для хранения.

   sergei.lubars***@k*****.ru 2012-11-17 18:49:38 (#2607633)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

> Собственно, тут и комментировать нечего - обычное явление. Обычно семена
в плоде не прорастают, поскольку сами содержат ингибиторы (часто просто
повышенные концентрации стимуляторов роста - ауксинов), и мякоть плода
содержит их. Со временем, в зависимости от сорта, "тормоза" разрушаются,
а среда для прорастания отличная. как только начинается прорастание, так
плод сгнивает, что помидор (долгохранящихся сортов), что кабачок, что
дыня или тыква. Практически максимальный срок хранения так и
определяется - до момента прорастания.

   sergei.lubars***@k*****.ru 2012-11-17 18:48:35 (#2607632)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 17 ноября 2012 г., 17:53:32:
You wrote 17.11.2012, 17:53:32:

Я лично такого никогда не видел...

S> там же коменты есть:

S> Cергей Пивоваров # написал комментарий 17 ноября 2012, 15:45 С тыквами это
S> регулярно случается. И тыква становится горькой. Ничего удивительного. Когда
S> истекает срок хранения, семена перед "смертью" плода получают импульс к
S> прорастанию. Смена жизни и смерти.
S> Хорошее удобрение для бахчевых - мелко порубить их пасынки и заделать вокруг
S> корня.
S> 0 0 0
S> Ответить
S> a.. редактировать
S> b.. удалить
S> Ольга Тремус # написала комментарий 17 ноября 2012, 17:02 Проблема-то.
S> Сегодня резала давно лежавший кабачок-с. Тоже самое, семечки проросли прямо
S> в мякоть кабачка. Пришлось все выбросить. Такой кабачок после приготовления
S> на вкус будет горький.
S> Дело в том, что в дикой природе мякоть плодов является начальным материалом
S> и питательной средой для пророста семян.

--
Из резюме: "Обладаю высоким интеллектуалом"...

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

   2012-11-17 18:01:38 (#2607592)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

там же коменты есть:

Cергей Пивоваров # написал комментарий 17 ноября 2012, 15:45 С тыквами это
регулярно случается. И тыква становится горькой. Ничего удивительного. Когда
истекает срок хранения, семена перед "смертью" плода получают импульс к
прорастанию. Смена жизни и смерти.
Хорошее удобрение для бахчевых - мелко порубить их пасынки и заделать вокруг
корня.
0 0 0
Ответить
a.. редактировать
b.. удалить
Ольга Тремус # написала комментарий 17 ноября 2012, 17:02 Проблема-то.
Сегодня резала давно лежавший кабачок-с. Тоже самое, семечки проросли прямо
в мякоть кабачка. Пришлось все выбросить. Такой кабачок после приготовления
на вкус будет горький.
Дело в том, что в дикой природе мякоть плодов является начальным материалом
и питательной средой для пророста семян.

   2012-11-17 17:54:05 (#2607588)

Re: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

может по ошибке обработали стимулятором прорастания :-).

а дыня явно не нормальная - мякоть белоснежная равномерно от самой кожуры,
да
там и не видно кожуры, как тонкая плёнка

   2012-11-17 17:52:11 (#2607584)

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СЕРГЕЙ ЛЮБАРСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ :)

Здравствуйте, S.
Good morning, afternoon, evening, S.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 16 ноября 2012 г., 3:04:06:
You wrote 16.11.2012, 3:04:06:

http://maxpark.com/user/1405598556/content/1662267

--
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматpивать.

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

   2012-11-17 17:41:39 (#2607569)