Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

№ 42, 14.04.06 www.extremtv.ru (Приложение 1)


Почтовая рассылка сайта Телекомпании Экстрим ТВ www.extremtv.ru. Свежие новости из жизни Русского экстрима, экстремалов и любителей путешествий и приключений. Истории звезд. Анонсы телепрограмм Русский Экстрим, В поисках приключений с Михаилом Кожуховым
===============================================================

№ 42
14 апреля 2006 г.
Приложение № 1

Тема: VIP страничка – Михаил Кожухов

Рецепты от Михаила Кожухова – NEW!
(продолжение)


Кухня Румынии

Мясо по-кронштадски (с шампиньонами и ветчиной)

Ингредиенты:
- говяжья вырезка
- куриная печень
- бекон
- шампиньоны
- масло
- мука
- бульон
- красный соус
- соль, перец

Как приготовить:
1. Нарезать промытую говяжью вырезку небольшими кусочками (ок 3-5 см. толщиной).
2. Кусочки мяса посолить, поперчить, обвалять в муке.
3. Мясо слегка обжарить в глубокой сковороде (жарить аккуратно, т.к. нежное мясо и при пережарке может стать сухим)

4. Очищенные шампиньоны нарезать и добавить к обжаренному мясу. Обжарить.
6. Добавить кусочки бекона и куриной (гусиной) печени. Немного обжарить.
7. Полить 2-3 половниками говяжьего бульона.
8. Добавить красный соус (или томатную пасту и чеснок) и специи.
Можно добавить немного красного вина.

9. На широком блюде разложить листья салата. На каждый лист положить кусок мяса, на него – кусочки бекона и печени, сверху полить полученным при жарке соусом.
Между «порциями» украсить листьями салата и зелени и кружочками двух очищенных помидоров и лимона.


Кухня Перу

Суп из детородного органа быка

Ингредиенты:
- детородный орган быка
- специи: чеснок, тмин, петрушка и др. травы
- лук, кинза
- молоко

Как приготовить:
1. Детородный орган быка промыть и очистить от пленок. Основную часть разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками. Каждое яичко разрезать пополам.
2. Положить в разные кастрюли с водой основную часть и яички. В каждую емкость положить специи. Варить до мягкости (яички варятся быстрее!). Приблизительно – 30 мин.
3. Сварить мелкую картошку.
4. Сваренную основную часть мяса вместе с бульоном переложить в отдельную глубокую кастрюлю. Добавить: лук, кинзу. Вылить бульон из кастрюли с яичками. Добавить немного кипяченного молока.
4. Нарезать в общую кастрюлю сваренные яички.
5. Добавить проваренные кукурузные зерна и вареную картошку.
Суп готов.


Другие рецепты от Михаила Кожухова :
http://www.extremtv.ru/pro_pd2.htm?rzd=15&id=3&id2=388


апрель, 2006
Источник: www.extremtv.ru / ЭкстримТВ Ру

===============================================================
Copyright www.extremtv.ru. Все права защищены!
Копирование, воспроизведение или использование полностью или частично авторских и отдельно отмеченных материалов ЭкстримТВ.Ру  возможно только с письменного разрешения редакции!  Остальные материалы интернет-портала можно копировать, воспроизводить или использовать, исключительно при условии указания http://www.extremtv.ru как первоисточника информации.
По всем вопросам обращайтесь по адресу: info@extremtv.ru.
Техническая поддержка – support@extremtv.ru

Полные тексты статей, ответы на вопросы, свободный архив и полный комплекс услуг по  тематике - на интернет-портале: http://www.www.extremtv.ru.

===============================================================
 


В избранное